Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.951
[Аудиокнига] Будущий я. Как начать выполнять данные себе обещания [Бенжамин Харди]
https://skladchik.org/attachments/snapshot_231101063630-png.958382/
Описание книги
Эта книга предлагает надежный способ стать в будущем тем, кем вы мечтаете. Человеком, который купит все запланированные дома, дачи, машины. Построит доверительные отношения с партнером. Найдет дело жизни и преуспеет в нем. Отпустит обиды и залечит травмы.
Автор книги – Бенжамин Харди, доктор философии, психолог и автор бестселлера «Сила воли не работает», считает, что помочь в этом могут регулярные послания самому себе из настоящего в будущее.
Постоянное обращение к своей «лучшей версии» даст вам возможность:
– конкретизировать образ будущего Я;
– держаться «правильных вешек» на пути к истинному себе;
– не терять мотивации ни на один день;
– превзойти собственные ожидания.
- ПРОДАЖНИК
https://skladchik.org/attachments/snapshot_231101063630-png.958382/
Описание книги
Эта книга предлагает надежный способ стать в будущем тем, кем вы мечтаете. Человеком, который купит все запланированные дома, дачи, машины. Построит доверительные отношения с партнером. Найдет дело жизни и преуспеет в нем. Отпустит обиды и залечит травмы.
Автор книги – Бенжамин Харди, доктор философии, психолог и автор бестселлера «Сила воли не работает», считает, что помочь в этом могут регулярные послания самому себе из настоящего в будущее.
Постоянное обращение к своей «лучшей версии» даст вам возможность:
– конкретизировать образ будущего Я;
– держаться «правильных вешек» на пути к истинному себе;
– не терять мотивации ни на один день;
– превзойти собственные ожидания.
- СКАЧАТЬ:
- MP3
- M4B
- ZIP-АРХИВ
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Блокнот снайпера [voenizdat.com]
- [Opencart] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 2.3
- Бухгалтерский и налоговый учет в строительных организациях [НИИДПО]
- Доабортное психологическое консультирование [НИИДПО]
- Как стать хорошим организатором или управление хаосом [Максвелл Кларк]
- Мастерская Евгения Султанова: интерьерные скалы [Тариф PRO] [Евгений Султанов]