Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.827
- Реакции
- 188.117
Бесконечная ваниль [Полина Егорова] [pololololololololo]
Видео урок по начинке для эклеров и созданию шоколадных перышек.
Бесконечная ваниль - это нежный, ароматный, текстурный, в меру сладкий, полный ванильных зёрнышек заварной крем
В видео уроке показываю все этапы приготовления и четкую последовательность действий, которая позволит вам добиться правильной текстуры крема и избежать ошибок в работе с ним.
Так же вы получаете очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения крема.
Бонусом на видео показала, как создавать шоколадный декор в виде пёрышек. Процесс темперирования шоколада в видео отсутсвует, очень много информации о нем вы найдете в открытых источниках
Обратите внимание на то, что этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора. И не включает в себя приготовление заварного теста, эклеров и глазурей, информацию об уроках по ним вы найдёте в карточках товаров.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/uLB9gN7.png)
Видео урок по начинке для эклеров и созданию шоколадных перышек.
Бесконечная ваниль - это нежный, ароматный, текстурный, в меру сладкий, полный ванильных зёрнышек заварной крем
В видео уроке показываю все этапы приготовления и четкую последовательность действий, которая позволит вам добиться правильной текстуры крема и избежать ошибок в работе с ним.
Так же вы получаете очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения крема.
Бонусом на видео показала, как создавать шоколадный декор в виде пёрышек. Процесс темперирования шоколада в видео отсутсвует, очень много информации о нем вы найдете в открытых источниках
Обратите внимание на то, что этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора. И не включает в себя приготовление заварного теста, эклеров и глазурей, информацию об уроках по ним вы найдёте в карточках товаров.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Игровые и коучинговые приёмы в работе с с метафорическими картами [Тариф Консультант] [Чеширский Кот] [Анна Моисеенко]
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]
- Профессия: декоратор (2025) [Тариф Pro Plus] [Дарья Казанцева]
- Погружение в Scrum: PF Scrum-мастер [Product Lab] [Максим Якубович]
- Основы Agile: Agile Foundation [Product Lab] [Максим Якубович]
- [Кондитерка] Мадлен [Юлия Бугимбаева]