Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 125.027
- Реакции
- 189.357
Складчина: Без глютена, сахара и лактозы: гид по здоровой выпечке [Novikov Space] [Лидия Лазуткина]
Наслаждаться свежевыпеченным домашним хлебом и уютной выпечкой, даже если вы по той или иной причине не можете употреблять глютен? Это вполне возможно! Безглютеновая выпечка может быть такой же вкусной, как и обычная — нужно только знать некоторые хитрости ее приготовления.
На нашем специальном курсе вы разберетесь со всеми тонкостями и отработаете несколько рецептов, которые будут радовать вас каждый день: от вкусного и невероятно полезного хлеба на зеленой гречке до грешноватых, но таких соблазнительных синнабонов!
Вы узнаете:
- Чем заменять обычную муку;
- Как сделать безглютеновый хлеб пышным;
- В чем польза зеленой гречки.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы узнаете тонкости работы с безглютеновой выпечкой не выходя из дома.
Для кого
- Для людей с непереносимостью глютена
- Для тех, кто отказывается от глютена по диетическим соображениям,
- Для всех тех, кто хочет развеять для себя миф о том, что полезно не равно безвкусно
- Для всех, у кого есть друзья с пищевыми ограничениями — вы сможете их порадовать!
Программа курса
День 1
Закваска на зеленой гречке
День 2
Хлеб на зеленой гречке
День 3
Тыквенный хлеб
День 4
Батон
День 5
Синабон
День 6
Булочки для бургера
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ
Наслаждаться свежевыпеченным домашним хлебом и уютной выпечкой, даже если вы по той или иной причине не можете употреблять глютен? Это вполне возможно! Безглютеновая выпечка может быть такой же вкусной, как и обычная — нужно только знать некоторые хитрости ее приготовления.
На нашем специальном курсе вы разберетесь со всеми тонкостями и отработаете несколько рецептов, которые будут радовать вас каждый день: от вкусного и невероятно полезного хлеба на зеленой гречке до грешноватых, но таких соблазнительных синнабонов!
Вы узнаете:
- Чем заменять обычную муку;
- Как сделать безглютеновый хлеб пышным;
- В чем польза зеленой гречки.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы узнаете тонкости работы с безглютеновой выпечкой не выходя из дома.
Для кого
- Для людей с непереносимостью глютена
- Для тех, кто отказывается от глютена по диетическим соображениям,
- Для всех тех, кто хочет развеять для себя миф о том, что полезно не равно безвкусно
- Для всех, у кого есть друзья с пищевыми ограничениями — вы сможете их порадовать!
Программа курса
День 1
Закваска на зеленой гречке
День 2
Хлеб на зеленой гречке
День 3
Тыквенный хлеб
День 4
Батон
День 5
Синабон
День 6
Булочки для бургера
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Математический тренажер. 5 класс, 6 класс, 10-11 класс [Николай Попов]
- 99 заданий на развитие мелкой моторики + 99 заданий на развитие мышления [Татьяна Хренникова]
- Новая суперсила в мире ИИ [Владимир Микрюков]
- Олимпиадные задачи по математике. 1-4 класс. Подробный разбор всех заданий. Ответы [Ольга Узорова]
- Путь профессионального коуча [Николай Щербатюк]
- Нейропрактикум (июль 2025) [Тариф Vip] [Дамир Халилов] [Повтор]