Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 124.611
- Реакции
- 188.995
Безглютеновый хлеб на закваске [valeria_purelife]
https://skladchik.org/attachments/286-jpg.892611/
Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами!
#безглютена #безкрахмала
6 разных рецептов! Одна закваска!
Программа:
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
Научитесь печь более полезную альтернативу традиционному хлебу:
Освоить технику не сложно! Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.
Текстура хлеба: в сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.
https://skladchik.org/attachments/289-jpg.892613/
https://skladchik.org/attachments/290-jpg.892612/
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
https://skladchik.org/attachments/286-jpg.892611/
Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами!
#безглютена #безкрахмала
6 разных рецептов! Одна закваска!
Программа:
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
- Подготовка + все нюансы!
- Ингредиенты
- Инвентарь
- Где купить
- Закваска универсальная на буром рисе,
- Хлеб №1 батоны/багеты (псиллиум, мука из бурого риса, из зеленой гречки, из пшена),
- Хлеб №2 подовый темный (псиллиум, мука из красного и бурого риса, из зеленой гречки и пшена),
- Хлеб №3 багеты и булочки (псиллиум, мука миндальная, кукурузная, из пшена, из зеленой гречки и бурого риса),
- Хлеб №4 батоны/багеты/подовый (псиллиум, мука кукурузная, из зеленой гречки, из бурого риса и из пшена),
- Хлеб №5 "Нутовый" (мука нутовая, из бурого риса, из зеленой гречки),
- Хлеб №6 "Тыквенный" (мука из бурого риса, из зеленой гречки, кукурузная)
- БОНУСНЫЙ рецепт Пиццы!
Научитесь печь более полезную альтернативу традиционному хлебу:
- 6 рецептов безглютенового хлеба на одной безглютеновой закваске!
- Вечная безглютеновая закваска, требующая подкормки раз в неделю!
- Без использования крахмала!
- Разные варианты формовки!
- Подробная теоретическая часть!
Освоить технику не сложно! Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.
Текстура хлеба: в сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.
https://skladchik.org/attachments/289-jpg.892613/
https://skladchik.org/attachments/290-jpg.892612/
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Умная йога [Оксана Роггелин]
- Питание для здорового человека. Нутрициология (уровень 1.0, поток 37) (2025) [Sport Nutrition Academy] [М. Гаманюк, Е. Дерябина, В. Горюнов]
- Самоповреждения: рабочая тетрадь по когнитивно-поведенческой терапии [Люси Тейлор, Мима Симич, Ульрике Шмидт]
- Победа над диабетом [Игорь Цаленчук]
- Карточки для тренинга навыков при ПРЛ: 50 приемов эмоционального самоконтроля [Дэниел Дж. Фокс]
- Смотри Медленнее: Искусство Присутствия и Осознанности [Николай Щербатюк]