Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.839
- Реакции
- 188.119
Бисквитные рулеты [Елена Крохмаль] [Pastry School]
https://skladchik.org/attachments/screenshot_1-png.947377/
Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.
Программа курса
- ПРОДАЖНИК
https://skladchik.org/attachments/screenshot_1-png.947377/
Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.
- Легко делать у себя на кухне
Доступные ингредиенты - Вкуснейшие сочетания
- Можно замораживать
- Как делать бисквитное тесто для рулета (10 вариантов) и как правильно выпекать бисквиты для рулетов
- Секретам подготовки бисквита для легкого и аккуратного сворачивания рулетов и техникам как правильно сворачивать рулеты
- Готовить вкусные и нежные кремы и начинки (10 лучших вариантов)
- Стабилизировать рулеты, эффектно украшать и правильно хранить рулеты
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Программа курса
- Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе - КНИГА РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
Ваниль-клубника
Вишня — Темный шоколад
Тирамису (Кофе-Сливки-Миндаль)
Морковный с грушей и карамелью
Йогурт — Красные ягоды
Малина — лимон
Клубничный мохито (Клубника-Мята-Лайм)
Тропик (Манго — Маракуйя)
Медовый с арахисом
Рафаэлло (Кокос — Миндаль)
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство жизненной энергии [Оксана Бачинская]
- Домашний ветеринарный справочник для владельцев собак [Джеймс Гиффин, Делберт Карлсон]
- Домашний ветеринарный справочник для владельцев кошек [Джеймс Гиффин, Делберт Карлсон]
- JavaScript с нуля - основы языка и практика для начинающих (2025) [Антон Ларичев]
- [Кондитерка] Холодные чизкейки [Юлия Бугимбаева]
- Земляная бутылка защиты [Янина Шляпникова]