Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 33.498
- Реакции
- 207.792
Бриошь на закваске [Нина Тарасова]
Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них п...
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Что бы скачать данную тему на сайте freesliv.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://freesliv.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кейк Баночка Клубника Базилик Торт Мороженое [Мария Манахова]
- Кейк Баночка Медовик Торт Мороженое [Мария Манахова]
- Кейк Баночка Сникерс Торт Мороженое [Мария Манахова]
- Кейк Баночка Летний Лимонад Торт Мороженое [Мария Манахова]
- Земля без рисков [Марина Каверина]
- Духи Богатства. Работа с сущностями для привлечения изобилия [Ирина Виноградова]