Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 33.498
- Реакции
- 207.792
Чиабатта, бриошь, хлеб. 4 урока [Нина Тарасова]
Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном
Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.
Состав урока:
- Рецепт золотистой булочки "Бриошь" с подробным описанием процесса приготовления.
- Теорию...
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Что бы скачать данную тему на сайте freesliv.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://freesliv.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кейк Баночка Клубника Базилик Торт Мороженое [Мария Манахова]
- Кейк Баночка Медовик Торт Мороженое [Мария Манахова]
- Кейк Баночка Сникерс Торт Мороженое [Мария Манахова]
- Кейк Баночка Летний Лимонад Торт Мороженое [Мария Манахова]
- Земля без рисков [Марина Каверина]
- Духи Богатства. Работа с сущностями для привлечения изобилия [Ирина Виноградова]