Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 125.305
- Реакции
- 189.569
Складчина: Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом [pololololololololo] [Полина Егорова]
Программа вебинара
Классическое покрытие эклеров глазурью, техника, нюансы
Работа с трафаретами для эклеров
Перенос шокотрансферной картинки на шоколад (плоские пластинки) и на глазурь (эластичная поверхность)
Эффект "Мрамор" на глазури
Нюансы работы с мелким шоколадным декором
Шоколадный декор "Смокинг"
Все участники вебинара получают в подарок доступ к библиотеке вебинаров:
1) Приготовление ШУ "Сладкая мята" пошагово.
2) Серия вебинаров "Эклер - это..."
История Полины, с чего она начинала и какие этапы прошла на пути к преподаванию.
Виды изделий из заварного теста.
Инвентарь, который понадобится на курсе. В формате демонстрации.
Ингредиенты, как их выбирать, на что обращать внимание. В формате презентации.
Отсадка сливочного крема на основе кокосовой сгущенки разными насадками. В формате демонстрации.
Какими начинками можно заполнить изделия из заварного теста.
Чем можно декорировать эклеры.
Эклеры: 5 шагов на пути от хобби до стабильного заработка.
3) Хочу эклер
5 видов загустителей: желатин, пектин, крахмал, агар-агар, ксантановая камедь.
4 вида изделий из заварного теста: эклеры, шу, кольца, шукеты.
Узнаете, какими эклеры должны быть внутри и что требуется для формирования идеальной полости.
Узнаете, какие духовки подходят для выпечки эклеров.
4) Эклеры и эмульсии
Теория создания стабильных эмульсий в начинках. Почему эмульсии разрушаются, и как это влияет на качество полуфабрикатов и изделий из них.
Что такое эмульгаторы, и когда нужно их добавлять.
Что делать если ганаш или другой крем расслоился, стал рыхлым и крупинистым.
Какую роль эмульсии играют в заварном тесте, начинках и глазурях для эклеров.
Как выбирать и заменять ингредиенты для заварного теста.
Какой может быть себестоимость эклеров. Как её рассчитать. Разбор на примере.
1 марта 12:00 Мск
Цена 500 рублей
СКАЧАТЬ
Программа вебинара
Классическое покрытие эклеров глазурью, техника, нюансы
Работа с трафаретами для эклеров
Перенос шокотрансферной картинки на шоколад (плоские пластинки) и на глазурь (эластичная поверхность)
Эффект "Мрамор" на глазури
Нюансы работы с мелким шоколадным декором
Шоколадный декор "Смокинг"
Все участники вебинара получают в подарок доступ к библиотеке вебинаров:
1) Приготовление ШУ "Сладкая мята" пошагово.
2) Серия вебинаров "Эклер - это..."
История Полины, с чего она начинала и какие этапы прошла на пути к преподаванию.
Виды изделий из заварного теста.
Инвентарь, который понадобится на курсе. В формате демонстрации.
Ингредиенты, как их выбирать, на что обращать внимание. В формате презентации.
Отсадка сливочного крема на основе кокосовой сгущенки разными насадками. В формате демонстрации.
Какими начинками можно заполнить изделия из заварного теста.
Чем можно декорировать эклеры.
Эклеры: 5 шагов на пути от хобби до стабильного заработка.
3) Хочу эклер
5 видов загустителей: желатин, пектин, крахмал, агар-агар, ксантановая камедь.
4 вида изделий из заварного теста: эклеры, шу, кольца, шукеты.
Узнаете, какими эклеры должны быть внутри и что требуется для формирования идеальной полости.
Узнаете, какие духовки подходят для выпечки эклеров.
4) Эклеры и эмульсии
Теория создания стабильных эмульсий в начинках. Почему эмульсии разрушаются, и как это влияет на качество полуфабрикатов и изделий из них.
Что такое эмульгаторы, и когда нужно их добавлять.
Что делать если ганаш или другой крем расслоился, стал рыхлым и крупинистым.
Какую роль эмульсии играют в заварном тесте, начинках и глазурях для эклеров.
Как выбирать и заменять ингредиенты для заварного теста.
Какой может быть себестоимость эклеров. Как её рассчитать. Разбор на примере.
1 марта 12:00 Мск
Цена 500 рублей
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Живая вышивка шаг за шагом. 30 дизайнов, которые научат вышивать с нуля [Джессика Лонг]
- По приглашению К-1716
- Электроника. Просто о сложном. С QR-кодами для перехода к необходимым ресурсам [Сощенко С.В.]
- Полный курс подготовки к ОГЭ по английскому 2026 [Ангелина Скрипкина]
- Ловушка внимания. Креативный Демон. Жезл Бога [Вик Орлов]
- Программируем финансы на Python: криптовалюта, биржа, торговые и телеграм боты [Бакалов Д.А.]