Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.124
[Дизайн для машинной вышивки]Сердце лета. Набор для пялец 20х30 см [Наталья Шестакова]
Данный дизайн разрабатывался специально, для свадебного рушника. Но по ходу работы я поняла, что его можно вышить и на одежде, если убрать свадебные кольца и надпись. Очень хорошо сочетается с дизайном "Цветочная полянка"
3 набор, для пялец 20х28, 18х30 см. (1 большой(247х337мм) из 2-х частей, букет 3 размера, кольца 3 размера, надпись "Совет да любовь!" - 3 размера, надпись "Я люблю ЛЕТО!" - 3 размера) - 1500 р.
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
![[IMG] [IMG]](https://i2.paste.pics/37b4f53a7df4704f9ec0db85b8c07377.png)
Данный дизайн разрабатывался специально, для свадебного рушника. Но по ходу работы я поняла, что его можно вышить и на одежде, если убрать свадебные кольца и надпись. Очень хорошо сочетается с дизайном "Цветочная полянка"
3 набор, для пялец 20х28, 18х30 см. (1 большой(247х337мм) из 2-х частей, букет 3 размера, кольца 3 размера, надпись "Совет да любовь!" - 3 размера, надпись "Я люблю ЛЕТО!" - 3 размера) - 1500 р.
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]