Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 125.468
- Реакции
- 189.682
Складчина: Домашняя ветчина [Аалия Маджид]
Ты когда-нибудь задумывалась...
что на самом деле скрывается в той розовой магазинной ветчине?
Нитритная соль, усилители вкуса, консерванты, загустители, крахмал… Производители стараются удешевить продукт, превращая мясо в химический коктейль.
Но настоящая ветчина не должна быть экспериментом лаборатории. Она может быть натуральной, сочной, вкусной – если готовить её дома
РЕЦЕПТЫ:
Говяжья ветчина с черносливом, чесноком и луком
Индейка с курагой и оливками
Ливерная ветчина (ливер индейки или курицы) с луком и специями
Ветчина из баранины с розмарином
ветчиина из белой рыбы с креветками, оливками и шафраном
Куриная ветчина с курагой и кардамоном
Ветчина из говяжьего сердца с миксом мяса
Ливерная ветчина (говядина или баранина) с луком и специями
Ветчина из красной рыбы с кальмаром
СКАЧАТЬ
Ты когда-нибудь задумывалась...
что на самом деле скрывается в той розовой магазинной ветчине?
Нитритная соль, усилители вкуса, консерванты, загустители, крахмал… Производители стараются удешевить продукт, превращая мясо в химический коктейль.
Но настоящая ветчина не должна быть экспериментом лаборатории. Она может быть натуральной, сочной, вкусной – если готовить её дома
РЕЦЕПТЫ:
Говяжья ветчина с черносливом, чесноком и луком
Индейка с курагой и оливками
Ливерная ветчина (ливер индейки или курицы) с луком и специями
Ветчина из баранины с розмарином
ветчиина из белой рыбы с креветками, оливками и шафраном
Куриная ветчина с курагой и кардамоном
Ветчина из говяжьего сердца с миксом мяса
Ливерная ветчина (говядина или баранина) с луком и специями
Ветчина из красной рыбы с кальмаром
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Миллион на Airdrop №2 [Клуб трёх запятых]
- [WP] Popcorn Theme - Супербыстрая тема для блогеров и партнерских сайтов [Alex Cooper]
- Влажность воздуха [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Преобразования энергии [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Искусство вкуса [Александр Одноворченко]
- Методичка с опытами [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]