Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.117
Домисфера 3:6:9 (Морфическое поле)
Domisphere 3-6-9 (Morphic Field)
https://skladchik.org/attachments/2023-07-01_15-30-04-png.929116/
Super Stoked, чтобы поделиться этим полем со всеми вами сегодня.
Ага! Я приготовил для вас одну из классических игр Secret! Domisphere 3:6:9 был создан буквально 25 лет назад! Сегодня мы отмечаем 25-летие его создания! Это поле было фаворитом МНОГИХ людей, которых вы знаете сегодня! (Извините, что упоминаю, что известные люди используют мои поля, так как многие люди раздражаются, когда я это делаю по какой-то причине, ха-ха)
Domisphere 3:6:9 создавался и обновлялся на протяжении многих лет, и я буквально обновил его еще больше, прежде чем выпустить сегодня публично. Это поле является чем-то особенным, поскольку оно расширяет ваш разум до пределов вашего воображения на всех уровнях жизни, включая физическую, духовную, ментальную и даже прошлую жизнь.
Это тот тип поля, который битком набит множеством удивительных преимуществ. Это расширит ваше сознание и духовный рост, поскольку ваша интуиция станет чрезвычайно обостренной. Сейчас мы не говорим о среднем расширении сознания или духовном росте. Domipshere поднимает вещи на уровень, которого не видели 95% человечества (такой позор, я знаю). Да, вы можете медитировать, заниматься очень глубокими духовными практиками и достигать высоких уровней сознания, но Домисфера 3:6:9 — это то, что вы должны испытать, поскольку вы будете впереди человечества буквально на сознательном уровне. Хорошо, позвольте мне прекратить болтать о том, насколько крута эта область, и рассказать о некоторых преимуществах, поскольку это то, что вы действительно хотите знать:
Ожидайте следующее, но ''На Гораздо Большем Уровне'', чем большинство людей когда-либо испытывали Универсальное Расширенное Сознание !
Преимущества:
24,99$
morphicfields.gumroad.com/l/zbtsx?layout=profile
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Domisphere 3-6-9 (Morphic Field)
https://skladchik.org/attachments/2023-07-01_15-30-04-png.929116/
Super Stoked, чтобы поделиться этим полем со всеми вами сегодня.
Ага! Я приготовил для вас одну из классических игр Secret! Domisphere 3:6:9 был создан буквально 25 лет назад! Сегодня мы отмечаем 25-летие его создания! Это поле было фаворитом МНОГИХ людей, которых вы знаете сегодня! (Извините, что упоминаю, что известные люди используют мои поля, так как многие люди раздражаются, когда я это делаю по какой-то причине, ха-ха)
Domisphere 3:6:9 создавался и обновлялся на протяжении многих лет, и я буквально обновил его еще больше, прежде чем выпустить сегодня публично. Это поле является чем-то особенным, поскольку оно расширяет ваш разум до пределов вашего воображения на всех уровнях жизни, включая физическую, духовную, ментальную и даже прошлую жизнь.
Это тот тип поля, который битком набит множеством удивительных преимуществ. Это расширит ваше сознание и духовный рост, поскольку ваша интуиция станет чрезвычайно обостренной. Сейчас мы не говорим о среднем расширении сознания или духовном росте. Domipshere поднимает вещи на уровень, которого не видели 95% человечества (такой позор, я знаю). Да, вы можете медитировать, заниматься очень глубокими духовными практиками и достигать высоких уровней сознания, но Домисфера 3:6:9 — это то, что вы должны испытать, поскольку вы будете впереди человечества буквально на сознательном уровне. Хорошо, позвольте мне прекратить болтать о том, насколько крута эта область, и рассказать о некоторых преимуществах, поскольку это то, что вы действительно хотите знать:
Ожидайте следующее, но ''На Гораздо Большем Уровне'', чем большинство людей когда-либо испытывали Универсальное Расширенное Сознание !
Преимущества:
- Духовный рост
- Максимальная и повышенная интуиция
- Более глубокое самосознание
- Супер расширенное творчество
- Повышение взаимосвязанных экстрасенсорных способностей
- Глубокие уровни личностного роста и расширения возможностей
- Быстрое преодоление страха и беспокойства
- Ускоренное лечение и энергетическая работа
- Улучшение осознанных сновидений
- Связь с духовными наставниками
- Взгляды на прошлые жизни
- Лучшее понимание цели души
- Расширенные возможности визуализации
- Улучшение астрального путешествия
- Связь с высшими мирами и существами
- Освобождение от ограничивающих убеждений и паттернов
- Расширенное восприятие времени и пространства
- Улучшенное запоминание снов
- Ясность мысли и умственная сосредоточенность и многое другое!
24,99$
morphicfields.gumroad.com/l/zbtsx?layout=profile
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Мадлен [Юлия Бугимбаева]
- Закрытая группа Центра практика (июль 2025) [practicebox] [Елена Волкова, Мария Истомина, Анна Щербина]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алексей Кречетов]
- [Кондитерка] Бархатный коктейль [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Суфле Птичье молоко [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Эскимо чизкейки на палочке [Юлия Бугимбаева]