Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 125.310
- Реакции
- 189.595
Складчина: Формула идеального вкуса [Формат Полный] [Алексей Онегин]
В программе онлайн-урока:
5 нот кулинарии — почему вкус одних блюд невозможно забыть спустя много лет, а другие просто съедобные
секрет гармонии — как поженить продукты, чтобы они идеально дополняли, а не мешали друг другу
кулинарная алхимия — как с помощью простых приёмов изменить вкус и текстуру блюда, не трогая рецепт
золотое сечение — какие три принципа отвечают за идеальный баланс в любом блюде от салата до десерта
практикум — как использовать формулу, чтобы легко улучшить блюда, знакомые с детства
рецепты — простые, но необычные кулинарные радости, которые вы захотите приготовить уже на следующий день
Вы не просто узнаете законы, по которым работает кулинария, а получите секретную Формулу, которая сделает вкус любого блюда по-настоящему идеальным.
Кулинария — это не лотерея, а причина и следствие, и научившись ей управлять, вы больше не будете гадать, получится ли блюдо на этот раз.
Цель урока — показать, что кулинария это не сложная математика для избранных, а простые закономерности, и в отличие от рецептов, эти закономерности никогда вас не подведут.
Подарок каждому участнику:
Книга «Советы по хранению продуктов», которую вы получите сразу после регистрации!
Первое правило вкусного блюда — использовать хорошие продукты. Но при неправильном хранении даже свежайшее мясо, ароматные овощи или дорогой сыр потеряют вкус, текстуру и полезные свойства. Эта шпаргалка поможет выбрать подходящие условия хранения для различных продуктов, уменьшить количество выброшенной пищи и сэкономить ваши деньги.
Подарок № 2 — секретный, его получат все участники урока в прямом эфире!
Формат полный
Доступ к прямому эфиру
Доступ к записи на 6 месяцев
Обратная связь от Алексея на уроке и после его окончания
Дата проведения — 27 февраля в 19:30 мск.
Цена 790 руб
СКАЧАТЬ
В программе онлайн-урока:
5 нот кулинарии — почему вкус одних блюд невозможно забыть спустя много лет, а другие просто съедобные
секрет гармонии — как поженить продукты, чтобы они идеально дополняли, а не мешали друг другу
кулинарная алхимия — как с помощью простых приёмов изменить вкус и текстуру блюда, не трогая рецепт
золотое сечение — какие три принципа отвечают за идеальный баланс в любом блюде от салата до десерта
практикум — как использовать формулу, чтобы легко улучшить блюда, знакомые с детства
рецепты — простые, но необычные кулинарные радости, которые вы захотите приготовить уже на следующий день
Вы не просто узнаете законы, по которым работает кулинария, а получите секретную Формулу, которая сделает вкус любого блюда по-настоящему идеальным.
Кулинария — это не лотерея, а причина и следствие, и научившись ей управлять, вы больше не будете гадать, получится ли блюдо на этот раз.
Цель урока — показать, что кулинария это не сложная математика для избранных, а простые закономерности, и в отличие от рецептов, эти закономерности никогда вас не подведут.
Подарок каждому участнику:
Книга «Советы по хранению продуктов», которую вы получите сразу после регистрации!
Первое правило вкусного блюда — использовать хорошие продукты. Но при неправильном хранении даже свежайшее мясо, ароматные овощи или дорогой сыр потеряют вкус, текстуру и полезные свойства. Эта шпаргалка поможет выбрать подходящие условия хранения для различных продуктов, уменьшить количество выброшенной пищи и сэкономить ваши деньги.
Подарок № 2 — секретный, его получат все участники урока в прямом эфире!
Формат полный
Доступ к прямому эфиру
Доступ к записи на 6 месяцев
Обратная связь от Алексея на уроке и после его окончания
Дата проведения — 27 февраля в 19:30 мск.
Цена 790 руб
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила мифа. Уроки древности для современных управленцев [Олег Гущин]
- Самоучитель по каллиграфии острым пером. 2 часть [Надежда Чернова]
- [Шитье] Изнанка-3 [Альбина Рубинская]
- [Шахматы] Защита Каро-Канн. Полный курс. Роман Овечкин
- [БХВ] Электроника для начинающих. 3-е издание [Чарльз Платт] [Повтор]
- Живая вышивка шаг за шагом. 30 дизайнов, которые научат вышивать с нуля [Джессика Лонг]