Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.169
Гайд "Здоровый мужчина" от Дока [Андрей Егоров]
Доктор Андрей Егоров - известный врач-блоггер, который ведет ютюб-блог "Дневник врача Егорова".
Новый гайд от Дока (детали ниже).
Вот я и написал новый гайд "Здоровый мужчина".
У меня всегда была идея, что мужским здоровьем плохо и мало занимаются.
Поэтому на канале я всегда топлю за парней, мужчин, их здоровье и качество жизни.
Сам стараюсь быть примером и мотиватором.
Материал вышел на 26 страниц печатного текста.
Знаете - это такая большая консультация от меня, где отражены почти все самые важные моменты для современного мужчины, чтобы реализовать свой потенциал по максимуму.
Ну и покупая его, вы также даёте мне силу и мотивацию для того, чтобы я продолжал развивать тему дальше и дальше. Спасибо за поддержку всем, кто за мной следит. Надеюсь вы получаете достаточно полезной инфы...
t.me/guiddoc
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Доктор Андрей Егоров - известный врач-блоггер, который ведет ютюб-блог "Дневник врача Егорова".
Новый гайд от Дока (детали ниже).
Вот я и написал новый гайд "Здоровый мужчина".
У меня всегда была идея, что мужским здоровьем плохо и мало занимаются.
Поэтому на канале я всегда топлю за парней, мужчин, их здоровье и качество жизни.
Сам стараюсь быть примером и мотиватором.
Материал вышел на 26 страниц печатного текста.
Знаете - это такая большая консультация от меня, где отражены почти все самые важные моменты для современного мужчины, чтобы реализовать свой потенциал по максимуму.
Ну и покупая его, вы также даёте мне силу и мотивацию для того, чтобы я продолжал развивать тему дальше и дальше. Спасибо за поддержку всем, кто за мной следит. Надеюсь вы получаете достаточно полезной инфы...
t.me/guiddoc
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство красноречия или как 'подвесить' язык [Юджин Трейси]
- Проектирование архитектуры цифровых платформ [Systems Education] [Владимир Иванов]
- Capture One [Школа Татьяны Щелоковой] [Татьяна Щелокова]
- Клуб Насмотренность (1 августа – 1 ноября) [Дарья Казанцева]
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 11) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Канал Здоровые вместе (июль 2025) [Тимофей Кармацкий]