Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.829
- Реакции
- 188.117
Гастро-марафон «Нормально есть. Трекер питания и дефицитов». ЭТАП 3. Жир: запасы, гормоны, омега [Сергей Вялов]
Кому подходит этот марафон?
ЭТАП 3. Жир: запасы, гормоны, омега.
День 1. Эволюция жиров
Какой жир лучше и какие виды жиров существуют?
В чем и сколько есть жиров?
Куда организм тратит жиры и как от них избавляется?
День 2. Переваривание жиров
Что делает желчный и откуда берется желчь?
Кто мешает поджелудочной?
Почему жиры делают 2 круга в организме?
День 3. Омега 3, 6, 9 и Витамин Ф
Какие нужны незаменимые жирные кислоты?
Почему рыбий жир не омега?
В чем омега и сколько какой 3-6-9?
День 4. Холестерин
Почему не весь холестерин в печени, где еще?
Чем лучше вернуть холестерин в норму?
Как потратить лишний холестерин?
День 5. Лецитин и Фосфолипиды
Кто лучший друг холестерина?
Какое полезное соотношение лецитина и холестерина?
Когда фосфолипиды могут быть опасны?
День 6. Проверка дефицита и избытка жиров
Какие правильные замеры холестерина?
Как проверить жир, а не холестерин?
Узнать, достаточно ли ферментов и желчи?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
- Питание от гастроэнтеролога, не от диетолога или нутрициолога
- Насыщение питания и поиск дефицитов сразу
- Быстро и просто, без заморочек и подсчета калорий
Кому подходит этот марафон?
- Хочу и люблю вкусно есть
- Хочу правильно питаться
- Есть проблемы с пищеварением
- Накоплены дефициты в организме
- Хочу сбросить вес или набрать вес
- Хочу избавиться от усталости и найти энергию
- Хочу, чтобы дети и родители не болели
- Устал ходить по врачам, хочу сам
- Хочу, продлить молодость, красоту и жизнь
- Хочу стать здоровым
ЭТАП 3. Жир: запасы, гормоны, омега.
День 1. Эволюция жиров
Какой жир лучше и какие виды жиров существуют?
В чем и сколько есть жиров?
Куда организм тратит жиры и как от них избавляется?
День 2. Переваривание жиров
Что делает желчный и откуда берется желчь?
Кто мешает поджелудочной?
Почему жиры делают 2 круга в организме?
День 3. Омега 3, 6, 9 и Витамин Ф
Какие нужны незаменимые жирные кислоты?
Почему рыбий жир не омега?
В чем омега и сколько какой 3-6-9?
День 4. Холестерин
Почему не весь холестерин в печени, где еще?
Чем лучше вернуть холестерин в норму?
Как потратить лишний холестерин?
День 5. Лецитин и Фосфолипиды
Кто лучший друг холестерина?
Какое полезное соотношение лецитина и холестерина?
Когда фосфолипиды могут быть опасны?
День 6. Проверка дефицита и избытка жиров
Какие правильные замеры холестерина?
Как проверить жир, а не холестерин?
Узнать, достаточно ли ферментов и желчи?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Десерты в баночках Slim cup [Таня Силаева]
- [Кондитерка] Чизкейк San Sebastian Lotus [Таня Силаева]
- Игровые и коучинговые приёмы в работе с с метафорическими картами [Тариф Консультант] [Чеширский Кот] [Анна Моисеенко]
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]
- Профессия: декоратор (2025) [Тариф Pro Plus] [Дарья Казанцева]
- Погружение в Scrum: PF Scrum-мастер [Product Lab] [Максим Якубович]