Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.492
Складчина: ИИ. Твой злейший враг или лучший друг [Максим Драница]
Когда я выступаю на конференциях, один из самых популярных вопросов — заменит ли ИИ человека? У меня для вас плохие новости. Да, заменит. Но не всех. Вопрос в том, окажетесь ли вы в их числе? В этой книге мы поговорим и о том, как этого избежать.
Эта книга про то, как использовать ИИ как инструмент, а не бояться его как угрозу. И, главное, про то, как вы можете адаптироваться и извлечь выгоду из этой новой реальности.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ
Когда я выступаю на конференциях, один из самых популярных вопросов — заменит ли ИИ человека? У меня для вас плохие новости. Да, заменит. Но не всех. Вопрос в том, окажетесь ли вы в их числе? В этой книге мы поговорим и о том, как этого избежать.
Эта книга про то, как использовать ИИ как инструмент, а не бояться его как угрозу. И, главное, про то, как вы можете адаптироваться и извлечь выгоду из этой новой реальности.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- PROкачай свою уверенность за 1 месяц [stepik] [Арина Стренина]
- Самостоятельная работа со сновидениями [stepik] [Анастасия Петрова]
- Вселенная больших денег [мастер Вселена]
- I Онлайн Конференция искусства создания семьи. Ячейка Общества [команда Ольги Кавер]
- Эдип или вопрос избавления от лишнего веса (как способ счастья) ? [EduNote] [Марина Куликова]
- Режим ожидания: заморозка жизни как дань идее о счастье [EduNote] [Зульфия Байрамкулова]