KatyaKatina
VIP складчик
- Регистрация
- 18 Дек 2021
- Сообщения
- 9.592
- Реакции
- 10.736
[Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023)
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"
Бонус:
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"
Бонус:
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться