Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.974
Настоящие взрослые [MindFocus] [Екатерина Суратова]
2-х дневный интенсив
НАСТОЯЩИЕ ВЗРОСЛЫЕ
для тех, кто хочет повзрослеть
Люди часто представляют себе взросление неправильно. Как будто из того что сейчас есть должно вырасти что-то другое – то есть чтобы повзрослеть я должен измениться. Например, стать более усидчивым, целеустремленным, уверенным в себе, я должен что-то узнать, чего-то достичь и вот тогда я наконец получу ощущение хозяина собственной жизни.
На самом деле, взросление, это нечто совсем иное. Что? Как научиться думать о завтрашнем дне, но при этом не упускать наслаждение настоящим моментом? С этим мы и будем разбираться на двухдневном интенсиве.
Спойлер: ДЛЯ КОГО ЭТОТ ИНТЕНСИВ
Спойлер: 1 ДЕНЬ (Место ребенка в личности)
Спойлер: 2 ДЕНЬ (Место взрослого в личности)
Продажник:
2-х дневный интенсив
НАСТОЯЩИЕ ВЗРОСЛЫЕ
для тех, кто хочет повзрослеть
Люди часто представляют себе взросление неправильно. Как будто из того что сейчас есть должно вырасти что-то другое – то есть чтобы повзрослеть я должен измениться. Например, стать более усидчивым, целеустремленным, уверенным в себе, я должен что-то узнать, чего-то достичь и вот тогда я наконец получу ощущение хозяина собственной жизни.
На самом деле, взросление, это нечто совсем иное. Что? Как научиться думать о завтрашнем дне, но при этом не упускать наслаждение настоящим моментом? С этим мы и будем разбираться на двухдневном интенсиве.
Спойлер: ДЛЯ КОГО ЭТОТ ИНТЕНСИВ
Спойлер: 1 ДЕНЬ (Место ребенка в личности)
Спойлер: 2 ДЕНЬ (Место взрослого в личности)
Продажник:
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vitagems] Татьяна Попова ― 3 секрета драгоценных камней и кристаллов (2025)
- [Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
- [Белое солнце] Юлия Снеговая ― Зеркальные матрицы (2025)
- [psyFAQ] Отношения во время перемен (2025)
- [Startgram EdTech] [Stepik] Теория и практика выживания в токсичных коллективах (2025)
- [Magisteria] Мария Баулина ― Подростки. Прекрасные и ужасные (2024)