Скачать Я.Подорожник [Антон Маркин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot

Администратор
Реакции
188.117
Я.Подорожник [Антон Маркин]

Ну а теперь подробнее о проекте "Подорожник":

◉ ИДЕЯ

Что изменилось в Яндекс в 2024 и как с этим работать, чтобы продвижение сайтов вновь стало понятным и прогнозируемым.

◉ ОСОБЕННОСТИ

1. Подробные теоретические материалы, поясняющие природу изменений

2. Практические материалы с конкретным набором действий + пояснение по каждому пункту

◉ ЧТО ВНУТРИ

◎ БЛОК 1: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЫДАЧИ ЯНДЕКС

Анализ структуры релевантности выдачи Яндекс в 2024 году и сравнение с прошлыми периодами + выводы

◎ БЛОК 2: ОПРОС 54 SEO-СПЕЦИАЛИСТОВ

Анкетирование опытных сеошников и сведение данных в список наиболее значимых пунктов, среди которых: глюки Мимикрии, активизация Бадена, каннибализация семантики, необходимость перекластеризации, ссылки под Яндекс и многое другое.

◎ БЛОК 3: АНАЛИЗ УПАВШИХ САЙТОВ И ВЫВОДЫ

Что общего было у тех сайтов, которые упали и чем они отличаются от сайтов, продолживших рост. Почему у некоторых сеошников вообще ни один сайт не упал и что они такого особенного делали в своей работе? И, конечно же, конкретные выводы.

◎ БЛОК 4: ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Набор конкретных и понятных шагов по внедрению на своем проекте для поднятия его индекса качества + пояснения по каждому пункту.

◉ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Теперь по условиям, кратко и максимально конкретно:

1 – доступно только 200 мест. При превышении мест я буду отказывать во вступлении в группу. Исключений не будет. Думаю, ты уже видел посты на моей страничке про опоздавших. Ограничение не фейк и имеет под собой вполне конкретные причины.

2 – в это Воскресенье (2 Июня) будет увеличение цены до 8 000 рублей.

НО

Следует понимать, что окно продаж может закрыться намного раньше обозначенного срока.

Когда места закончатся - я перекрою платежный шлюз (в прошлый раз все места были распроданы за 3 дня)

◉ БОНУСЫ

При оплате до 30 Мая 23:59 (Четверг) ты получишь:

◎ Набор моих внутренних инструкций о том, что делать, если сайт упал, куда смотреть, какие сервисы использовать и какие кнопки нажимать.

Давай сразу уточню – исключений по бонусам не будет! Никаких!

◉ ДАТА СТАРТА

Сразу после оплаты ты получишь доступ и сможешь приступить к изучению материалов.

◉ ФОРМАТ

Уроки в записи на платформе ГетКурс.

- ПРОДАЖНИК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.