Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.117
Я.Подорожник [Антон Маркин]
Ну а теперь подробнее о проекте "Подорожник":
◉ ИДЕЯ
Что изменилось в Яндекс в 2024 и как с этим работать, чтобы продвижение сайтов вновь стало понятным и прогнозируемым.
◉ ОСОБЕННОСТИ
1. Подробные теоретические материалы, поясняющие природу изменений
2. Практические материалы с конкретным набором действий + пояснение по каждому пункту
◉ ЧТО ВНУТРИ
◎ БЛОК 1: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЫДАЧИ ЯНДЕКС
Анализ структуры релевантности выдачи Яндекс в 2024 году и сравнение с прошлыми периодами + выводы
◎ БЛОК 2: ОПРОС 54 SEO-СПЕЦИАЛИСТОВ
Анкетирование опытных сеошников и сведение данных в список наиболее значимых пунктов, среди которых: глюки Мимикрии, активизация Бадена, каннибализация семантики, необходимость перекластеризации, ссылки под Яндекс и многое другое.
◎ БЛОК 3: АНАЛИЗ УПАВШИХ САЙТОВ И ВЫВОДЫ
Что общего было у тех сайтов, которые упали и чем они отличаются от сайтов, продолживших рост. Почему у некоторых сеошников вообще ни один сайт не упал и что они такого особенного делали в своей работе? И, конечно же, конкретные выводы.
◎ БЛОК 4: ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Набор конкретных и понятных шагов по внедрению на своем проекте для поднятия его индекса качества + пояснения по каждому пункту.
◉ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Теперь по условиям, кратко и максимально конкретно:
1 – доступно только 200 мест. При превышении мест я буду отказывать во вступлении в группу. Исключений не будет. Думаю, ты уже видел посты на моей страничке про опоздавших. Ограничение не фейк и имеет под собой вполне конкретные причины.
2 – в это Воскресенье (2 Июня) будет увеличение цены до 8 000 рублей.
НО
Следует понимать, что окно продаж может закрыться намного раньше обозначенного срока.
Когда места закончатся - я перекрою платежный шлюз (в прошлый раз все места были распроданы за 3 дня)
◉ БОНУСЫ
При оплате до 30 Мая 23:59 (Четверг) ты получишь:
◎ Набор моих внутренних инструкций о том, что делать, если сайт упал, куда смотреть, какие сервисы использовать и какие кнопки нажимать.
Давай сразу уточню – исключений по бонусам не будет! Никаких!
◉ ДАТА СТАРТА
Сразу после оплаты ты получишь доступ и сможешь приступить к изучению материалов.
◉ ФОРМАТ
Уроки в записи на платформе ГетКурс.
- ПРОДАЖНИК
![[IMG] [IMG]](https://sun21-2.userapi.com/impg/QkEBDq7hqpYBmgO7Afr4deXlnnCO48QDo77r8g/K9oimYhuwDw.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=18b77719094dd492fdc37242fb4b4fbd&type=album)
Ну а теперь подробнее о проекте "Подорожник":
◉ ИДЕЯ
Что изменилось в Яндекс в 2024 и как с этим работать, чтобы продвижение сайтов вновь стало понятным и прогнозируемым.
◉ ОСОБЕННОСТИ
1. Подробные теоретические материалы, поясняющие природу изменений
2. Практические материалы с конкретным набором действий + пояснение по каждому пункту
◉ ЧТО ВНУТРИ
◎ БЛОК 1: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЫДАЧИ ЯНДЕКС
Анализ структуры релевантности выдачи Яндекс в 2024 году и сравнение с прошлыми периодами + выводы
◎ БЛОК 2: ОПРОС 54 SEO-СПЕЦИАЛИСТОВ
Анкетирование опытных сеошников и сведение данных в список наиболее значимых пунктов, среди которых: глюки Мимикрии, активизация Бадена, каннибализация семантики, необходимость перекластеризации, ссылки под Яндекс и многое другое.
◎ БЛОК 3: АНАЛИЗ УПАВШИХ САЙТОВ И ВЫВОДЫ
Что общего было у тех сайтов, которые упали и чем они отличаются от сайтов, продолживших рост. Почему у некоторых сеошников вообще ни один сайт не упал и что они такого особенного делали в своей работе? И, конечно же, конкретные выводы.
◎ БЛОК 4: ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Набор конкретных и понятных шагов по внедрению на своем проекте для поднятия его индекса качества + пояснения по каждому пункту.
◉ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Теперь по условиям, кратко и максимально конкретно:
1 – доступно только 200 мест. При превышении мест я буду отказывать во вступлении в группу. Исключений не будет. Думаю, ты уже видел посты на моей страничке про опоздавших. Ограничение не фейк и имеет под собой вполне конкретные причины.
2 – в это Воскресенье (2 Июня) будет увеличение цены до 8 000 рублей.
НО
Следует понимать, что окно продаж может закрыться намного раньше обозначенного срока.
Когда места закончатся - я перекрою платежный шлюз (в прошлый раз все места были распроданы за 3 дня)
◉ БОНУСЫ
При оплате до 30 Мая 23:59 (Четверг) ты получишь:
◎ Набор моих внутренних инструкций о том, что делать, если сайт упал, куда смотреть, какие сервисы использовать и какие кнопки нажимать.
Давай сразу уточню – исключений по бонусам не будет! Никаких!
◉ ДАТА СТАРТА
Сразу после оплаты ты получишь доступ и сможешь приступить к изучению материалов.
◉ ФОРМАТ
Уроки в записи на платформе ГетКурс.
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магический мастермайнд [Юлия Хадарцева]
- Справочник Word. Кратко, быстро, под рукой [Иванов С.С.]
- [Кондитерка] Десерты в баночках Slim cup [Таня Силаева]
- [Кондитерка] Чизкейк San Sebastian Lotus [Таня Силаева]
- Игровые и коучинговые приёмы в работе с с метафорическими картами [Тариф Консультант] [Чеширский Кот] [Анна Моисеенко]
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]