Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.117
Я ребенок 3.0. Сентябрь 2023. Тата Феодориди.
Я очень хорошо знаю и понимаю КАК именно должен быть построен процесс для максимального результата в кратчайшие сроки. Это не один день. Это 9 месяцев! Выверена и отработана каждая деталь, при этом сохранена уникальность пути каждого курсанта. Огромная работа моя и всей команды стоит за тем, чтобы каждый из принявших решений зайти в процесс выжал из него максимум!
Я-Ребёнок 3.0 Это программа, которая доказывает свою эффективность уже 6(!!!) лет! Более 10 000 участников и результаты на ДО и ПОСЛЕ!
1 поток в год!
Скажу вам одну вещь. Сохраните ее в своей памяти. Тот, кто психотерапевтический путь проходит становится способен вообще на все! Это крутейший бонус, отражающийся в КАЖДОЙ сфере жизни без исключения! Открывается Настоящее супергеройство!
Это не магия. Не аффирмации. Не трусы на люстре. Это результат человека, который пошел в процесс и не слился!
старт в сентябре 2023г, точная стоимость будет указана перед стартом.
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
![[IMG] [IMG]](https://i122.fastpic.org/big/2023/0805/8f/c78f72d2d2f8759bd8e7edd56d1a7b8f.png)
Я очень хорошо знаю и понимаю КАК именно должен быть построен процесс для максимального результата в кратчайшие сроки. Это не один день. Это 9 месяцев! Выверена и отработана каждая деталь, при этом сохранена уникальность пути каждого курсанта. Огромная работа моя и всей команды стоит за тем, чтобы каждый из принявших решений зайти в процесс выжал из него максимум!
Я-Ребёнок 3.0 Это программа, которая доказывает свою эффективность уже 6(!!!) лет! Более 10 000 участников и результаты на ДО и ПОСЛЕ!
1 поток в год!
Скажу вам одну вещь. Сохраните ее в своей памяти. Тот, кто психотерапевтический путь проходит становится способен вообще на все! Это крутейший бонус, отражающийся в КАЖДОЙ сфере жизни без исключения! Открывается Настоящее супергеройство!
Это не магия. Не аффирмации. Не трусы на люстре. Это результат человека, который пошел в процесс и не слился!
старт в сентябре 2023г, точная стоимость будет указана перед стартом.
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дмитрий Богданов] Цикл Самопродвижение
- [Марина Борисова] Методы эффективного запоминания больших объемов информации из школьной программы
- [Notion огонёк] Pro Трекер
- [Евгения Балтаг] Финансовый план на год
- [Игорь Манн] Как планировать, когда ничего нельзя планировать
- [Stepik] Десятичные дроби (Математика, 5 класс, учебник Виленкина, ч.2)