Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.903
- Реакции
- 188.243
Онлайн-курс по приготовлению самых популярных домашних блюд от шеф-повара из Санкт-Петербурга
Курс ведет
Александр Одноворченко
Шеф-повар с 17-летним опытом работы в лучших местах Санкт-Петербурга от небольших заведений с авторской кухней до гостиничных ресторанов с посадкой более чем на 200 гостей. (Гостиница Прибалтийская «Park Inn», Receptoria, Terrassa, Barrel bar, ЛенConcert ХХХХ, The Kitchen)
С 2019 года личный повар и помощник в организации домашней кухни.
Наставник поваров, помогает им совершенствоваться в кулинарном деле.
Автор экспертного блога по приготовлению быстрой и простой домашней еды.
Программа курса
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Курс ведет
Александр Одноворченко
Шеф-повар с 17-летним опытом работы в лучших местах Санкт-Петербурга от небольших заведений с авторской кухней до гостиничных ресторанов с посадкой более чем на 200 гостей. (Гостиница Прибалтийская «Park Inn», Receptoria, Terrassa, Barrel bar, ЛенConcert ХХХХ, The Kitchen)
![[IMG] [IMG]](https://static.tildacdn.com/tild6166-3963-4938-b164-663831666438/Photo_2.png)
С 2019 года личный повар и помощник в организации домашней кухни.
Наставник поваров, помогает им совершенствоваться в кулинарном деле.
Автор экспертного блога по приготовлению быстрой и простой домашней еды.
Программа курса
- Урок 1. Салат «Цезарь»
Что рассмотрим:- Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
- Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).
- Урок 2. Салат “Оливье”
Что рассмотрим:- Лайфхак как сварить овощи быстрее.
- Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата
- Урок 3. Красный густой борщ из печеной свеклы
Что рассмотрим:- Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
- Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.
- Урок 4. Наваристый куриный бульон
Что рассмотрим:- Правила варки любого бульона.
- Секрет золотистого цвета бульона.
- Правила хранения и заморозки бульонов.
- Урок 5. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом
Что рассмотрим:- Выбор мяса для фарша.
- Как сделать ровные и красивые котлеты.
- Как определить готовность и не пересушить котлеты.
- Секреты нежного пюре.
- Урок 6. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой
Что рассмотрим:- Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
- Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.
- Урок 7. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом
Что рассмотрим:- Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
- Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
- Как проверить готовность блюда и не ошибиться.
- Бонусный урок. Бефстроганов
Что рассмотрим:- Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
- Идеальный соус и красивая подача.
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Набор ВАУ-урок [wow_urok]
- Создание дидактических материалов для занятий с помощью онлайн - сервисов, нейросетей и PowerPoint [Тариф Профи] [Евгения Смолина]
- ИИ на маркетплейсах [Тариф Самостоятельный] [Диана Ревизонская]
- ИИ прорыв: автоматизация бизнеса, маркетинга и продаж [Берик Бекишев, Наргиз Батыршаева]
- Нейроконтент 2.0 [Нейролаборатория]
- Нейро-прорыв БАЗА 2.0 [Тариф Кибер-Новичок] [Кибер Миша]