Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 124.704
- Реакции
- 189.082
Складчина: Классическая Моцарелла [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают Моцареллу в Италии"
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь до доход на любимом деле
Цена 1500 рублей
СКАЧАТЬ
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают Моцареллу в Италии"
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь до доход на любимом деле
Цена 1500 рублей
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Налоговый менеджер особого назначения [TaxLady]
- Осознанные коммуникации [Soft Skills Lab]
- [Аудиокнига] Все дело в папе. Работа с фигурой отца в психотерапии. Исследования, открытия, практики [Юлия Зотова, Мария Летучева]
- Система, прощай. Я выбираю себя [Адрей Сокол]
- Встряска: креатив-интенсив [МИФ. Курсы] [Александр Никифоров]
- История Китая в двадцатом веке [Глушаков Вадим]