Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.826
- Реакции
- 188.117
Классика по-новому 2.0. Все 6 уроков [Афина Исаакова]
Сегодня последний день , когда можно приобрести Курс "Классика по-новому 2.0" по спеццене!
Что будет в курсе?
6 видео-уроков с подробным описанием всего процесса приготовления нарезных пирожных и подробных техкарт:
1. Медовик
Нежнейшие медовые коржи, крем «карамелизированная сметана», грушевая начинка, мусс на сметане и йогурте. Декор соты.
2. Киев
Ореховые коржи, французский нежный масляный крем, шоколадный масляный крем
3. Чёрный лес
Бисквит с какао, пропитка вишнёвая, начинка вишнёвая, мусс на белом шоколаде с шоколадной стружкой, глазурь на какао. Декор-шоколадная стружка.
4. Прага
Насыщенный бисквит с какао, пропитка с какао, шоколадный крем, абрикосовая начинка, шоколадный мусс, зеркальная глазурь
5. Эстерхази
Ореховая меренга, крем заварной с фундучным пралине.
6. Красный бархат
Нежный бисквит с шоколадным послевкусием, ягодная начинка, сырный мусс, ванильный крем для
А еще большой плюс – их можно замораживать! Значит вы сможете сделать их заранее и в нужный момент предложить клиенту или угостить своих близких.
Так же вы сможете получить бонусные рецепты глазурей, которые сможете использовать для покрытия других тортов и десертов:
Глазурь на базе чёрного шоколада
Гляссаж на белом шоколаде
Глазурь «Роше»
Курс стартует 12 марта! Обратная связь от меня в чате поддержки в Вотсап, где соберутся такие же влюблённые в кондитерское дело ученики.
Курс будет в формате записанных видео-уроков, которые вы сможете изучать в удобное вам время и без ограничений по срокам доступа!
![[IMG] [IMG]](https://skr.sh/i/190323/ABXtGKXT.jpg?download=1&name=Скриншот%2019-03-2023%2014:57:25.jpg)
Сегодня последний день , когда можно приобрести Курс "Классика по-новому 2.0" по спеццене!
Что будет в курсе?
6 видео-уроков с подробным описанием всего процесса приготовления нарезных пирожных и подробных техкарт:
1. Медовик
Нежнейшие медовые коржи, крем «карамелизированная сметана», грушевая начинка, мусс на сметане и йогурте. Декор соты.
2. Киев
Ореховые коржи, французский нежный масляный крем, шоколадный масляный крем
3. Чёрный лес
Бисквит с какао, пропитка вишнёвая, начинка вишнёвая, мусс на белом шоколаде с шоколадной стружкой, глазурь на какао. Декор-шоколадная стружка.
4. Прага
Насыщенный бисквит с какао, пропитка с какао, шоколадный крем, абрикосовая начинка, шоколадный мусс, зеркальная глазурь
5. Эстерхази
Ореховая меренга, крем заварной с фундучным пралине.
6. Красный бархат
Нежный бисквит с шоколадным послевкусием, ягодная начинка, сырный мусс, ванильный крем для
А еще большой плюс – их можно замораживать! Значит вы сможете сделать их заранее и в нужный момент предложить клиенту или угостить своих близких.
Так же вы сможете получить бонусные рецепты глазурей, которые сможете использовать для покрытия других тортов и десертов:
Глазурь на базе чёрного шоколада
Гляссаж на белом шоколаде
Глазурь «Роше»
Курс стартует 12 марта! Обратная связь от меня в чате поддержки в Вотсап, где соберутся такие же влюблённые в кондитерское дело ученики.
Курс будет в формате записанных видео-уроков, которые вы сможете изучать в удобное вам время и без ограничений по срокам доступа!
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]
- Профессия: декоратор (2025) [Тариф Pro Plus] [Дарья Казанцева]
- Погружение в Scrum: PF Scrum-мастер [Product Lab] [Максим Якубович]
- Основы Agile: Agile Foundation [Product Lab] [Максим Якубович]
- [Кондитерка] Мадлен [Юлия Бугимбаева]
- Закрытая группа Центра практика (июль 2025) [practicebox] [Елена Волкова, Мария Истомина, Анна Щербина]