Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.857
- Реакции
- 188.124
Комбуча и медовая джун-комбуча
Автор: Мария Сочилкина
https://skladchik.org/attachments/kombucha5-jpg.923701/
Курс для тех, кто:
- хочет заменить пакетированные соки и компоты на здоровую альтернативу
- готов к гастрономическим экспериментам на кухне!
- понимает важную роль здорового питания в нашей жизни
https://skladchik.org/attachments/kombucha6-jpg.923702/
Комбуча - натуральный ферментированный напиток. Популярный во всем мире ферментированный чай не просто так завоевал любовь большинства адептов здорового образа жизни. Это источник пробиотиков, антиоксидантов, витаминов группы В.
Регулярное употребление комбучи на зелёном чае снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 31%.
По данным Institute of Microbiology and Biotechnology, University of Latvia комбуча способствует укреплению нервной системы и имеет положительное воздействие при лечении депрессии.
Чайный гриб обладает антибактериальными свойствами в отношении бактерий и ряда дрожжей, в том числе Candida.
Согласно исследованиям, опубликованным в BMC Complement Altern Med употребление комбучи снижает уровень сахара в крови у страдающих диабетом 2 типа.
Научно доказано, что употребление комбучи нормализует уровень холестерина.
А еще это очень вкусно!
https://skladchik.org/attachments/kombucha8-jpg.923703/
Программа курса:
- варианты первичной ферментации классической комбучи
- как поставить культуру на паузу
- настройка вкусовых параметров напитка
- как транспортировать культуру
- идеальные вкусовые сочетания
- тара, фильтрация, ингредиенты
- газация комбучи
- причины болезней гриба
- размножение чайного гриба
- сахар в комбуче
- ферментация ароматизированных чаев
- компаче, компаче-ускус и шраб
Продажник: fermentinwonderland.ru/kombucha
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Автор: Мария Сочилкина
https://skladchik.org/attachments/kombucha5-jpg.923701/
Курс для тех, кто:
- хочет заменить пакетированные соки и компоты на здоровую альтернативу
- готов к гастрономическим экспериментам на кухне!
- понимает важную роль здорового питания в нашей жизни
https://skladchik.org/attachments/kombucha6-jpg.923702/
Комбуча - натуральный ферментированный напиток. Популярный во всем мире ферментированный чай не просто так завоевал любовь большинства адептов здорового образа жизни. Это источник пробиотиков, антиоксидантов, витаминов группы В.
Регулярное употребление комбучи на зелёном чае снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 31%.
По данным Institute of Microbiology and Biotechnology, University of Latvia комбуча способствует укреплению нервной системы и имеет положительное воздействие при лечении депрессии.
Чайный гриб обладает антибактериальными свойствами в отношении бактерий и ряда дрожжей, в том числе Candida.
Согласно исследованиям, опубликованным в BMC Complement Altern Med употребление комбучи снижает уровень сахара в крови у страдающих диабетом 2 типа.
Научно доказано, что употребление комбучи нормализует уровень холестерина.
А еще это очень вкусно!
https://skladchik.org/attachments/kombucha8-jpg.923703/
Программа курса:
- варианты первичной ферментации классической комбучи
- как поставить культуру на паузу
- настройка вкусовых параметров напитка
- как транспортировать культуру
- идеальные вкусовые сочетания
- тара, фильтрация, ингредиенты
- газация комбучи
- причины болезней гриба
- размножение чайного гриба
- сахар в комбуче
- ферментация ароматизированных чаев
- компаче, компаче-ускус и шраб
Продажник: fermentinwonderland.ru/kombucha
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путеводитель по медицинскому цигуну. [Ли Лисян, Твердохлебов А. В.] [Код товара: *4715
- [Шитье] Сумка "Рыба" [Сшей сумку с нами] [Anna Anna]
- Лечение заболеваний в ТКМ. [Начатой В. Г.]
- Феномен 2.0 Взрывной рост личного блога через нейро-описания Reels [Иван Сергеев]
- Нейросети по-взрослому [Тариф Только Мастер-класс] [Владимир Гынгазов]
- Большой проект Хлеб + Игра Магазин-пекарня [busy-bee] [Елена Самсонова]