Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.839
- Реакции
- 188.118
Шоколадный торт Прага
Автор Ксения Нохрина
Согласитесь, что классика всегда в тренде. Сколько бы лет не прошло, а ее всегда любят. Именно поэтому, я решила пополнить свою коллекцию классических тортов этим красавцем. Шоколадный торт «Прага». Внутри нежные воздушные шоколадные коржи на молоке, сметанный крем с темным шоколадом и коньяком, джем из ягод спелой вишни и клюквы, и шоколадная глазурь. Это именно та история, когда шоколад в шоколаде и покрыт шоколадом. Если вы любите шоколадные десерты, вы останетесь в полнейшем восторге. Ну и поверьте, каждый кондитер в своей линейке десертов должен иметь такой потрясный рецепт. Ноты вишни и клюквы так великолепно оттеняют аромат и горечь темного шоколада и все вместе выстраивается в прекрасную лаконичную историю. А самое главное, приготовление и сборка с декором на столько простые, что справится даже новичок. Если вам кажется, что вы не любите шоколадные десерты, то мой совет, приготовьте этот торт и тогда вы измените свое мнение)
Состав урока:
Шоколадные бисквиты с молоком
Шоколадный сметанный крем с коньяком и темным шоколадом
Конфитюр из ягод вишни и клюквы
Шоколадная глазурь
Сборка и декорирование торта
Базовый инвентарь:
Миксер
Кольца 18см 4шт для бисквитов
Кольцо разъёмное для сборки
Бортовая пленка
Кондитерские мешки
- ПРОДАЖНИК
Автор Ксения Нохрина
Согласитесь, что классика всегда в тренде. Сколько бы лет не прошло, а ее всегда любят. Именно поэтому, я решила пополнить свою коллекцию классических тортов этим красавцем. Шоколадный торт «Прага». Внутри нежные воздушные шоколадные коржи на молоке, сметанный крем с темным шоколадом и коньяком, джем из ягод спелой вишни и клюквы, и шоколадная глазурь. Это именно та история, когда шоколад в шоколаде и покрыт шоколадом. Если вы любите шоколадные десерты, вы останетесь в полнейшем восторге. Ну и поверьте, каждый кондитер в своей линейке десертов должен иметь такой потрясный рецепт. Ноты вишни и клюквы так великолепно оттеняют аромат и горечь темного шоколада и все вместе выстраивается в прекрасную лаконичную историю. А самое главное, приготовление и сборка с декором на столько простые, что справится даже новичок. Если вам кажется, что вы не любите шоколадные десерты, то мой совет, приготовьте этот торт и тогда вы измените свое мнение)
Состав урока:
Шоколадные бисквиты с молоком
Шоколадный сметанный крем с коньяком и темным шоколадом
Конфитюр из ягод вишни и клюквы
Шоколадная глазурь
Сборка и декорирование торта
Базовый инвентарь:
Миксер
Кольца 18см 4шт для бисквитов
Кольцо разъёмное для сборки
Бортовая пленка
Кондитерские мешки
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство жизненной энергии [Оксана Бачинская]
- Домашний ветеринарный справочник для владельцев собак [Джеймс Гиффин, Делберт Карлсон]
- Домашний ветеринарный справочник для владельцев кошек [Джеймс Гиффин, Делберт Карлсон]
- JavaScript с нуля - основы языка и практика для начинающих (2025) [Антон Ларичев]
- [Кондитерка] Холодные чизкейки [Юлия Бугимбаева]
- Земляная бутылка защиты [Янина Шляпникова]