Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.831
- Реакции
- 188.117
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на июль
https://skladchik.org/attachments/5ahy_n8j-1024x683-jpeg.929553/
Когда мы говорим о пирогах из песочного теста, тартах и тарталетках, нельзя не вспомнить про Баскский пирог — классику французского кондитерского дела.
Пирог из специального яркого и ароматного песочного теста с начинкой из заварного крема и/или вишневого конфитюра родился в южной части Франции — в стране Басков. Именно там произрастает специальный сорт вишни, из которого готовят конфитюр для начинки. Вне вишневого сезона более популярна версия с заварным кремом.
Более того, ежегодно в городке Cambo-les-Bains происходит праздник, посвященный этому пирогу. В этот день все кондитерские и пекарни округа представляют свои версии, традиционные и креативные.
Многие современные кондитеры, работающие во французском стиле, тоже представили миру свои версии. Мы же решили совместить в начинке две самых традиционных — заварной крем и вишневый конфитюр.
Несмотря на кажущуюся простоту, пирог очень техничен и по-своему сложен. Начиная с песочного теста в новых для многих из нас пропорциях и технике, заканчивая заварным кремом и конфитюром правильной текстуры.
Баскский пирог — своего рода проверка профессионализма. Получилось? Не расползлось и не вытекло, начинка не осела на дно? Вы можете гордиться своим мастерством!
Дайте пирогу остыть полностью и крему внутри стабилизироваться. Прекрасная дегустация вам обеспечена!
Изучаемые техники:
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Подписка на июль
Баскский пирогНаш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
https://skladchik.org/attachments/5ahy_n8j-1024x683-jpeg.929553/
Когда мы говорим о пирогах из песочного теста, тартах и тарталетках, нельзя не вспомнить про Баскский пирог — классику французского кондитерского дела.
Пирог из специального яркого и ароматного песочного теста с начинкой из заварного крема и/или вишневого конфитюра родился в южной части Франции — в стране Басков. Именно там произрастает специальный сорт вишни, из которого готовят конфитюр для начинки. Вне вишневого сезона более популярна версия с заварным кремом.
Более того, ежегодно в городке Cambo-les-Bains происходит праздник, посвященный этому пирогу. В этот день все кондитерские и пекарни округа представляют свои версии, традиционные и креативные.
Многие современные кондитеры, работающие во французском стиле, тоже представили миру свои версии. Мы же решили совместить в начинке две самых традиционных — заварной крем и вишневый конфитюр.
Несмотря на кажущуюся простоту, пирог очень техничен и по-своему сложен. Начиная с песочного теста в новых для многих из нас пропорциях и технике, заканчивая заварным кремом и конфитюром правильной текстуры.
Баскский пирог — своего рода проверка профессионализма. Получилось? Не расползлось и не вытекло, начинка не осела на дно? Вы можете гордиться своим мастерством!
Дайте пирогу остыть полностью и крему внутри стабилизироваться. Прекрасная дегустация вам обеспечена!
Изучаемые техники:
- Песочное тесто для Баскского пирога
- Заварной крем
- Вишневый конфитюр
- Работа с закрытым пирогом
- Традиционный рисунок на поверхности «крышки»
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магический мастермайнд [Юлия Хадарцева]
- Справочник Word. Кратко, быстро, под рукой [Иванов С.С.]
- [Кондитерка] Десерты в баночках Slim cup [Таня Силаева]
- [Кондитерка] Чизкейк San Sebastian Lotus [Таня Силаева]
- Игровые и коучинговые приёмы в работе с с метафорическими картами [Тариф Консультант] [Чеширский Кот] [Анна Моисеенко]
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]