Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.821
- Реакции
- 188.116
Корейские чесночные булочки
Автор: Ольга Ткаченко
https://skladchik.org/attachments/80-jpg.877874/
В чём особенность изделий?
Korean chijeu ppang или корейские чесночные булочки.
Это так по-азиатски: воздушность хлебного мякиша и начинка с некоторой сладостью, зелень, сыр, много чеснока и кунжут.
Очень популярны в Корее и Тайвани, такие булочки одни из самых распространенных в стрит фуд, подают их в картонных коробочках. Удобно дать ребёнку в школу, взять на пикник, предложить клиенту или просто порадовать себя и близких новой вкусняшкой!
Когда я ознакомилась с оригинальной рецептурой, немного удивилась: подслащённое топовое покрытие и чеснок с зеленью!? Хм... Но когда я их попробовала, точно поняла, что вкуснее булочек ещё не ела.
Кому подойдёт?
Ты начинающий хлебопёк — сможешь справиться
Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
Ты хочешь расширить свои гастрономические горизонты
Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, прикоснуться к азиатским традициям
Ты любишь нежный воздушный мякиш, сочную начинку, которую можно разнообразить по твоим вкусовым предпочтениям
На чём печём?
Оригинальная рецептура — тесто на промышленных дрожжах, которое я переиграла на наши дикие ферментаторы. Использовала технологию двойной опары: на укропной воде и на йогуртовой дрожжевой воде, чтобы добиться максимально сливочного вкуса и заветной нежности и лёгкости.
Если ты не знаком с дикими дрожжами, используй в опару промышленные дрожжи, урок не предполагает выведение диких дрожжей.
Цена: 470 рублей
mambabread.online/bulochki
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Автор: Ольга Ткаченко
https://skladchik.org/attachments/80-jpg.877874/
В чём особенность изделий?
Korean chijeu ppang или корейские чесночные булочки.
Это так по-азиатски: воздушность хлебного мякиша и начинка с некоторой сладостью, зелень, сыр, много чеснока и кунжут.
Очень популярны в Корее и Тайвани, такие булочки одни из самых распространенных в стрит фуд, подают их в картонных коробочках. Удобно дать ребёнку в школу, взять на пикник, предложить клиенту или просто порадовать себя и близких новой вкусняшкой!
Когда я ознакомилась с оригинальной рецептурой, немного удивилась: подслащённое топовое покрытие и чеснок с зеленью!? Хм... Но когда я их попробовала, точно поняла, что вкуснее булочек ещё не ела.
Кому подойдёт?
Ты начинающий хлебопёк — сможешь справиться
Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
Ты хочешь расширить свои гастрономические горизонты
Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, прикоснуться к азиатским традициям
Ты любишь нежный воздушный мякиш, сочную начинку, которую можно разнообразить по твоим вкусовым предпочтениям
На чём печём?
Оригинальная рецептура — тесто на промышленных дрожжах, которое я переиграла на наши дикие ферментаторы. Использовала технологию двойной опары: на укропной воде и на йогуртовой дрожжевой воде, чтобы добиться максимально сливочного вкуса и заветной нежности и лёгкости.
Если ты не знаком с дикими дрожжами, используй в опару промышленные дрожжи, урок не предполагает выведение диких дрожжей.
Цена: 470 рублей
mambabread.online/bulochki
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (июль 2025) [practicebox] [Елена Волкова, Мария Истомина, Анна Щербина]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алексей Кречетов]
- [Кондитерка] Бархатный коктейль [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Суфле Птичье молоко [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Эскимо чизкейки на палочке [Юлия Бугимбаева]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (19.07.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]