Elliot
Администратор
- Реакции
- 189.073
МК гусь и гусыня в стиле Джей Эйр и мистера Рочестера
Автор Евгения Агафонова
https://skladchik.org/attachments/izobrazhenie_2023-01-31_145501303-png.895793/
А решила я что мк по гусю быть!
Я конечно его планировала, но чуть позже. А раз сейчас пошла такая волна , то сделаем так-сначала я наберу предварительную группу, чтобы мне понимать , стоит или не стоит записывать мк , потому что в комментариях желающих очень много, а по факту присоединяются меньше .
Мк буду записывать, если наберется достаточное количество участников , поэтому очень прошу присоединяться только если вы точно готовы !
На мк будем делать параллельно со мной гуся и гусыню в стиле Джей Эйр и мистера Рочестера ))
Как всегда будут все выкройки , а также состаривание . Выкройки можете потом моделировать под любой наряд , играя с длиной, шириной и т.д., создавая любой понравившийся образ !
В стоимость заложена комиссия
vk.com/evelagaclub?w=wall-211841830_3596
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Автор Евгения Агафонова
https://skladchik.org/attachments/izobrazhenie_2023-01-31_145501303-png.895793/
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
А решила я что мк по гусю быть!
Я конечно его планировала, но чуть позже. А раз сейчас пошла такая волна , то сделаем так-сначала я наберу предварительную группу, чтобы мне понимать , стоит или не стоит записывать мк , потому что в комментариях желающих очень много, а по факту присоединяются меньше .
Мк буду записывать, если наберется достаточное количество участников , поэтому очень прошу присоединяться только если вы точно готовы !
На мк будем делать параллельно со мной гуся и гусыню в стиле Джей Эйр и мистера Рочестера ))
Как всегда будут все выкройки , а также состаривание . Выкройки можете потом моделировать под любой наряд , играя с длиной, шириной и т.д., создавая любой понравившийся образ !
В стоимость заложена комиссия
vk.com/evelagaclub?w=wall-211841830_3596
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нескучный интенсив "Кто быстрее?" [Михаил Мишинский]
- Как говорить, чтобы тебя смотрели миллионы? [Никита]
- Порционные десерты [Эльвира Мильченко]
- В объятиях Солнца: страсть, власть и яды в Версале [Вероника Гуля]
- [Бумажная лоза] Плетеные фантазии (июнь 2025) [Ольга Рыжкова]
- [Интерьерная картина] Интерьерные картины [Ирина Сафонова]