Elliot
Администратор
- Реакции
- 189.453
Складчина: [Куклы] Подписка VK Donat Мастерская Веры Терекбаевой (март 2025) [Вера Терекбаева]
В этом месяце в закрытом клубе vk donut новые мастер-классы: (ошибочка - это было в феврале, что будет в марте, пока тайна)
- Страусенок. Описание вязания по рядам, фото, видео-урок по оформлению, видео-урок по лепке и тонировке клюва
- Шортики. Выкройка и пошаговое описание пошива с фото
- Кепка. Выкройка и пошаговое описание пошива с фото
- Страусиное яйцо. Видео-урок по лепке и тонировке
- Небольшой видео-урок о тонкостях работы с кожей
- Небольшой видео-урок, как подогнать кепку по размеру
Так же для донатов доступно много видео-уроков по тонкостям утяжек, лепке носа из запекаемой пластики с тонировкой, по работе с проволочным каркасом, тонкости тонировки масляными красками.
Вас ждут мои рекомендации, ссылки на магазины, обзор инструментов, пряжи и публикации ваших работ на стене моего сообщества.
На втором фото работы девочек из клуба Донат.
Цена 350 руб
СКАЧАТЬ
В этом месяце в закрытом клубе vk donut новые мастер-классы: (ошибочка - это было в феврале, что будет в марте, пока тайна)
- Страусенок. Описание вязания по рядам, фото, видео-урок по оформлению, видео-урок по лепке и тонировке клюва
- Шортики. Выкройка и пошаговое описание пошива с фото
- Кепка. Выкройка и пошаговое описание пошива с фото
- Страусиное яйцо. Видео-урок по лепке и тонировке
- Небольшой видео-урок о тонкостях работы с кожей
- Небольшой видео-урок, как подогнать кепку по размеру
Так же для донатов доступно много видео-уроков по тонкостям утяжек, лепке носа из запекаемой пластики с тонировкой, по работе с проволочным каркасом, тонкости тонировки масляными красками.
Вас ждут мои рекомендации, ссылки на магазины, обзор инструментов, пряжи и публикации ваших работ на стене моего сообщества.
На втором фото работы девочек из клуба Донат.
Цена 350 руб
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Аудит Фэн-Шуй 2026 [Инна Волкова]
- Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости [Катя Враджавали]
- Голландская мельница [marker.school] [Ксения Классен]
- Организация эффективной подготовки к ОГЭ по математике в условиях ФГОС [Фоксфорд] [Анна Эккерман]
- Формирование олимпиадной базы по физике в 7–9 классах: методические принципы и практики [Фоксфорд] [Леонид Баринов]
- Улучшайте снимки и иллюстрации, расширяйте их до плакатного формата [Plus №2 на 1 месяц] [topazlabs.com]