Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.827
- Реакции
- 188.117
Кулинарный клуб “Готовим ПРАвильно” — Апрель [Пракукинг]
- Весенний оливье со свежим зелёным горошком, свежими огурцами и лососем или креветками
- Рулет из омлета с цукини с начинкой из сливочного сыра, чеснока и вяленых томатов
- Чечевичный суп в турецком стиле — вегетарианский, с ароматными специями и несколькими видами крупы
- Чоппино – густая похлёбка или рагу из рыбы и морепродуктов в американо-итальянском стиле
- Томлёная баранья нога с горчичным соусом и фетой, а для тех, кто не любит баранину, вариант из свинины
- Картофель со спаржей, лососем и голландским соусом простое и изысканное весеннее блюдо; вместо спаржи будет предложен вариант с зелёной фасолью
- Жареный рис с креветками и зелёным горошком – блюдо в китайском стиле, по желанию можно приготовить вегетарианскую версию
- Кекс с кабачком – нежная и очень вкусная выпечка с необычным главным ингредиентом теста
- Кулич – пасхальная классика, простой, но очень вкусный
- Пасха – без сырых яиц, главный десерт на Пасху
- Статьи:
- Всё о бобовых
- Яйца — как правильно варить, красить, мариновать
- Спаржа (бонус)
Продажник:
pra.cooking/product/kulinarnyj-klub-gotovim-pravilno-aprel/
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Игровые и коучинговые приёмы в работе с с метафорическими картами [Тариф Консультант] [Чеширский Кот] [Анна Моисеенко]
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]
- Профессия: декоратор (2025) [Тариф Pro Plus] [Дарья Казанцева]
- Погружение в Scrum: PF Scrum-мастер [Product Lab] [Максим Якубович]
- Основы Agile: Agile Foundation [Product Lab] [Максим Якубович]
- [Кондитерка] Мадлен [Юлия Бугимбаева]