Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.822
- Реакции
- 188.117
Мой первый хлеб [Виктория Исакова]
Виктория Исакова ( Takecakesbp )
Курс «мой первый хлеб»
Курс по приготовлению хлеба для новичков!
Обучение проходит в формате чата в Телеграме, куда высылаются видео и теоретические материалы. Участники готовят и присылают в чат фотографии изделий, я подсказываю и помогаю исправить ошибки.
Что вы освоите:
Фокачча
Чиабатта
Фугас
Пицца
Хлеб для сэндвичей без формовки с ржаной мукой и семечками
Картофельный хлеб в казане или кексовой форме
Тыквенный формовой хлеб
Японский хлеб хоккайдо
Моя главная задача - влюбить вас в тесто и показать, что приготовление домашнего ручного хлеба не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Четыре недели я буду учить вас понимать тесто. Расскажу и покажу, как работают ингредиенты. Объясню, что такое глютен, как не бояться дрожжей и как приготовить Вкусный хлеб.
Продажник:
Виктория Исакова ( Takecakesbp )
Курс «мой первый хлеб»
Курс по приготовлению хлеба для новичков!
Обучение проходит в формате чата в Телеграме, куда высылаются видео и теоретические материалы. Участники готовят и присылают в чат фотографии изделий, я подсказываю и помогаю исправить ошибки.
- Длительность обучения - 4 недели.
- Основная задача этого курса - влюбить вас в тесто, в хруст домашнего ручного хлеба, показать, что это не так сложно, как кажется на первый взгляд.
- Вы научитесь готовить фокаччу, чиабатту, фугас, пиццу, хлеб для сендвичей без формовки с ржаной мукой и семечками, картофельный и тыквенный формовой хлеб в казане или кексовой форме.
![[IMG] [IMG]](https://i.ibb.co/4Z7f3kY/60-D40-C70-72-F3-4919-8-DA4-7-D64288-DC3-A8.jpg)
Что вы освоите:
Фокачча
Чиабатта
Фугас
Пицца
Хлеб для сэндвичей без формовки с ржаной мукой и семечками
Картофельный хлеб в казане или кексовой форме
Тыквенный формовой хлеб
Японский хлеб хоккайдо
Моя главная задача - влюбить вас в тесто и показать, что приготовление домашнего ручного хлеба не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Четыре недели я буду учить вас понимать тесто. Расскажу и покажу, как работают ингредиенты. Объясню, что такое глютен, как не бояться дрожжей и как приготовить Вкусный хлеб.
Продажник:
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Мадлен [Юлия Бугимбаева]
- Закрытая группа Центра практика (июль 2025) [practicebox] [Елена Волкова, Мария Истомина, Анна Щербина]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алексей Кречетов]
- [Кондитерка] Бархатный коктейль [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Суфле Птичье молоко [Юлия Бугимбаева]
- [Кондитерка] Эскимо чизкейки на палочке [Юлия Бугимбаева]