Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.991
Курс "Нейролингвистическое программирование (НЛП) для жизни"
Обучение от А до Я "Сам себе психологический спонсор!"
Автор: Полина Сухова
Ответьте себе на эти вопросы:
✓ Многочисленные страхи, тревога, неврозы - это ваше постоянное состояние?
✓ Нервы или давление часто на пределе?
✓ От постоянного стресса срываетесь на людей и близких?
✓ Душа мечется от безысходности и беспокойства, а состояние паники частый гость в вашей жизни?
Если хотя бы один ответ - "Да", то этот курс для Вас!
ПО СТАТИСТИКЕ, 90% ЛЮДЕЙ находятся в хроническом стрессе, дисгармонии с самим собой и окружающим миром!
Спойлер: Для кого этот курс?
Спойлер: Программа курса
Вы думаете, что психологическое состояние без таблеток невозможно изменить?
Вы просто не знаете, как быть всегда в ресурсном состоянии психики, души и физического тела, пребывать в гармонии с собой и окружающим миром. У вас нет знаний и методик. На тренинге человек получает конкретные шаги, практики и методики, выполняя которые происходит чудо с его сознанием, после чего он просто нарабатывает новые реакции и привычки, и его жизнь меняется по волшебной палочке.
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Обучение от А до Я "Сам себе психологический спонсор!"
Автор: Полина Сухова
Ответьте себе на эти вопросы:
✓ Многочисленные страхи, тревога, неврозы - это ваше постоянное состояние?
✓ Нервы или давление часто на пределе?
✓ От постоянного стресса срываетесь на людей и близких?
✓ Душа мечется от безысходности и беспокойства, а состояние паники частый гость в вашей жизни?
Если хотя бы один ответ - "Да", то этот курс для Вас!
ПО СТАТИСТИКЕ, 90% ЛЮДЕЙ находятся в хроническом стрессе, дисгармонии с самим собой и окружающим миром!
Спойлер: Для кого этот курс?
Спойлер: Программа курса
Вы думаете, что психологическое состояние без таблеток невозможно изменить?
Вы просто не знаете, как быть всегда в ресурсном состоянии психики, души и физического тела, пребывать в гармонии с собой и окружающим миром. У вас нет знаний и методик. На тренинге человек получает конкретные шаги, практики и методики, выполняя которые происходит чудо с его сознанием, после чего он просто нарабатывает новые реакции и привычки, и его жизнь меняется по волшебной палочке.
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивная психология. Том 2. Язык и мышление [Майкл В. Айзенк, Марк Т. Ким]
- Функциональный архитектор 1С [OTUS] [Владимир Денисов,Николай Медведев,Григорий Гартинский,Юлия Курзова]
- Когнитивная психология. Том 1. Визуальное восприятие и память [Майкл В. Айзенк, Марк Т. Ким]
- Подписка на закрытый телеграм-канал Аналитика от Чехова (август-сентябрь 2025) [Антон Чехов]
- Мастер столярного и мебельного производства [УЦ НЦПО]
- [Аудиокнига] Весь лабковский в одной книге. Хочу и буду. Люблю и понимаю. Привет из детства [Михаил Лабковский] [Повтор]