Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 124.598
- Реакции
- 188.991
Мармелад
В уроке с 0 приготовим апельсиновый мармелад на свежевыжатом 100% соке, разрежем на квадратики и запакуем в коробочку, рецепт у меня с уменьшенным содержанием сахара почти в 2 раза. По аналогии можно готовить мармелад других вкусов, просто меняя пюре или сок.
К уроку идёт очень подробная технологическая карта с описанием процесса приготовления и рассказываю, как сделать облепиховый и ягодные вкусы.
desertmsk.ru/p/ab917a/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
В уроке с 0 приготовим апельсиновый мармелад на свежевыжатом 100% соке, разрежем на квадратики и запакуем в коробочку, рецепт у меня с уменьшенным содержанием сахара почти в 2 раза. По аналогии можно готовить мармелад других вкусов, просто меняя пюре или сок.
К уроку идёт очень подробная технологическая карта с описанием процесса приготовления и рассказываю, как сделать облепиховый и ягодные вкусы.
desertmsk.ru/p/ab917a/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивная психология. Том 1. Визуальное восприятие и память [Майкл В. Айзенк, Марк Т. Ким]
- Подписка на закрытый телеграм-канал Аналитика от Чехова (август-сентябрь 2025) [Антон Чехов]
- Мастер столярного и мебельного производства [УЦ НЦПО]
- [Аудиокнига] Весь лабковский в одной книге. Хочу и буду. Люблю и понимаю. Привет из детства [Михаил Лабковский] [Повтор]
- Ложь в буквах [Николай Щербатюк]
- Сила Тишины: Остановка Внутреннего Диалога [Николай Щербатюк]