Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 125.025
- Реакции
- 189.356
Мясные изделия по технологии Рапид
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!
Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!
Преимущества технологии Рапид:
Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже бекон из грудинки.
Очень бюджетный вариант! Затраты скромные. А на выходе дорогой деликатес! Короткий срок приготовления.
Как известно сыровял - мясо очень вкусное, но готовится долго. А вот техника Рапид включает в себя технику сыровяления и при этом срок приготовления всего 5-7 дней!
Приготовление занимает минимум вашего времени и сил Можно приготовить двух видов: с копчением и без. С копчением конечно вкуснее. Для этого используется дымогенератор
В вакуумной упаковке и в заморозке хранится до 1-2 лет
Справится любой новичок!
Данный мини-курс включается в себя такие изделия:
Мясо по технологии рапид (свинина, курица, утка)
Колбаски Рапид / Рапид в банке
Уроки содержат подробные видео и техкарты!
Материал остается в вашем пользовании навсегда!
БЕЗ моей обратной связи!
Стоимость всего 3000 руб.
СКАЧАТЬ
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!
Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!
Преимущества технологии Рапид:
Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже бекон из грудинки.
Очень бюджетный вариант! Затраты скромные. А на выходе дорогой деликатес! Короткий срок приготовления.
Как известно сыровял - мясо очень вкусное, но готовится долго. А вот техника Рапид включает в себя технику сыровяления и при этом срок приготовления всего 5-7 дней!
Приготовление занимает минимум вашего времени и сил Можно приготовить двух видов: с копчением и без. С копчением конечно вкуснее. Для этого используется дымогенератор
В вакуумной упаковке и в заморозке хранится до 1-2 лет
Справится любой новичок!
Данный мини-курс включается в себя такие изделия:
Мясо по технологии рапид (свинина, курица, утка)
Колбаски Рапид / Рапид в банке
Уроки содержат подробные видео и техкарты!
Материал остается в вашем пользовании навсегда!
БЕЗ моей обратной связи!
Стоимость всего 3000 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новая суперсила в мире ИИ [Владимир Микрюков]
- Олимпиадные задачи по математике. 1-4 класс. Подробный разбор всех заданий. Ответы [Ольга Узорова]
- Путь профессионального коуча [Николай Щербатюк]
- Нейропрактикум (июль 2025) [Тариф Vip] [Дамир Халилов] [Повтор]
- Быстрые российские прокси 300 IP (на 1 месяц с 1.08.2025) [Shared IPv4, №26] [proxy.house]
- Когнитивно-поведенческая терапия. Теория и методы работы с тревожным клиентом [Мария Шкаленко]