Elliot
Администратор
- Реакции
- 189.079
Мк «Кролик гуттаперчевый» [Evelaga club] [Евгения Агафонова]
Вообще этот пост был заготовлен в планах давно, и мк уже записан, но гуси как всегда вклинились без очереди)) но для гусей это обычная история, я привыкла уже )) и зайка терпеливо ждал своего выхода ))
Поэтому сегодня его звездный час !
Итак, мы с кроликом открываем набор на мк «кролик гуттаперчевый»
Я его так назвала, потому что благодаря креплению он очень подвижный , тактильный, его приятно держать в руках , менять ему позы)) играть в общем ) Иногда нужно потешить своего внутреннего ребёнка ))
Это как всегда полноценный мк с моей выкройкой самого кролика, тонировкой и одеждой ) даже свитерок научу вязать )
И самое главное -
так как в основном у меня на мк девушки , то в честь грядущего праздника , этот мк будет стоить
2000
vk.com/evelagaclub?w=wall-211841830_4003
- ПРОДАЖНИК
Вообще этот пост был заготовлен в планах давно, и мк уже записан, но гуси как всегда вклинились без очереди)) но для гусей это обычная история, я привыкла уже )) и зайка терпеливо ждал своего выхода ))
Поэтому сегодня его звездный час !
Итак, мы с кроликом открываем набор на мк «кролик гуттаперчевый»
Я его так назвала, потому что благодаря креплению он очень подвижный , тактильный, его приятно держать в руках , менять ему позы)) играть в общем ) Иногда нужно потешить своего внутреннего ребёнка ))
Это как всегда полноценный мк с моей выкройкой самого кролика, тонировкой и одеждой ) даже свитерок научу вязать )
И самое главное -
так как в основном у меня на мк девушки , то в честь грядущего праздника , этот мк будет стоить
![[IMG] [IMG]](https://vk.com/emoji/e/e29880.png)
![[IMG] [IMG]](https://vk.com/emoji/e/e29880.png)
vk.com/evelagaclub?w=wall-211841830_4003
- ПРОДАЖНИК
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Встряска: креатив-интенсив [МИФ. Курсы] [Александр Никифоров]
- История Китая в двадцатом веке [Глушаков Вадим]
- Регулярность: тело [Ольга Новикова (Гарикова)]
- Нескучный интенсив "Кто быстрее?" [Михаил Мишинский]
- Как говорить, чтобы тебя смотрели миллионы? [Никита]
- Порционные десерты [Эльвира Мильченко]