Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 124.689
- Реакции
- 189.066
Автор: Patisseriemg
Название: Моя итальянская бискоттэрия (2022)
Описание:
1. Печенье кукис:
Кукис с шоколадом
Шоколадный кукис с фундуком
⠀
2. Рассыпчатое печенье:
Ванильные Фроллини с лимоном или апельсином
Фроллини с шоколадом и солью
Фроллини с бобами тонка
Ванильные Канэстрэлли с апельсином
⠀
3. Мягкое печенье:
Сицилианские амарэтти с апельсиновой пастой (без глютена и лактозы)
Кокосовое сердце с клюквой и шоколадом
⠀
На подходе (буквально через неделю)
⠀
4. Печенье без...:
Безглютеновые кукис
Безглютеновые савоярди (без лактозы)
Безглютеновые бачи ди дама
Банановое печенье без глютена, без лактозы и без яиц
⠀
И в доработке рецепты хрустящих печений и сабле будут через пару недель (выбираю для вас не изъезженные варианты)
⠀
Кроме того будет блок теории по песочному тесту, как сбалансировать ингредиенты в зависимости от желаемого результата.
⠀
Список продуктов:
Сливочное масло
Слабая мука
Кукурузная мука
Рисовая мука (для блока "печенье без")
Картофельный крахмал (для блока "печенье без")
Кукурузный крахмал (для блока "печенье без")
Рисовый крахмал (для блока "печенье без")
Ксантановая камедь (для блока "печенье без")
Фундучная мука
Миндальная мука
Кокосовая стружка
Апельсины
Банан
Лимоны
Ваниль
⠀
Из материала:
Планетарный миксер
Желательно планетарный блендер или стакан
Желательно полотняный мешок для отсадки печенья, политиленовые могут рваться
Насадка звездочка 10 и 18
Силиконовый коврик или бумага
Перфорированный коврик или бумага
⠀
Информация для тех, кто хотел приобрести курс, чтобы подготовить заранее наборы на день учителя, срок хранения рассыпчатого и печенья "без" 15-20 дней, мягких 7-10 дней.
⠀
Тесто можно замораживать
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Название: Моя итальянская бискоттэрия (2022)
Описание:
1. Печенье кукис:
Кукис с шоколадом
Шоколадный кукис с фундуком
⠀
2. Рассыпчатое печенье:
Ванильные Фроллини с лимоном или апельсином
Фроллини с шоколадом и солью
Фроллини с бобами тонка
Ванильные Канэстрэлли с апельсином
⠀
3. Мягкое печенье:
Сицилианские амарэтти с апельсиновой пастой (без глютена и лактозы)
Кокосовое сердце с клюквой и шоколадом
⠀
На подходе (буквально через неделю)
⠀
4. Печенье без...:
Безглютеновые кукис
Безглютеновые савоярди (без лактозы)
Безглютеновые бачи ди дама
Банановое печенье без глютена, без лактозы и без яиц
⠀
И в доработке рецепты хрустящих печений и сабле будут через пару недель (выбираю для вас не изъезженные варианты)
⠀
Кроме того будет блок теории по песочному тесту, как сбалансировать ингредиенты в зависимости от желаемого результата.
⠀
Список продуктов:
Сливочное масло
Слабая мука
Кукурузная мука
Рисовая мука (для блока "печенье без")
Картофельный крахмал (для блока "печенье без")
Кукурузный крахмал (для блока "печенье без")
Рисовый крахмал (для блока "печенье без")
Ксантановая камедь (для блока "печенье без")
Фундучная мука
Миндальная мука
Кокосовая стружка
Апельсины
Банан
Лимоны
Ваниль
⠀
Из материала:
Планетарный миксер
Желательно планетарный блендер или стакан
Желательно полотняный мешок для отсадки печенья, политиленовые могут рваться
Насадка звездочка 10 и 18
Силиконовый коврик или бумага
Перфорированный коврик или бумага
⠀
Информация для тех, кто хотел приобрести курс, чтобы подготовить заранее наборы на день учителя, срок хранения рассыпчатого и печенья "без" 15-20 дней, мягких 7-10 дней.
⠀
Тесто можно замораживать
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила отрицания: Как приставка «не» управляет подсознанием [Михаил Зурков] + Успех в деталях [Татьяна Клагиш]
- Частный канал доктора Амины (15.07.25 - 14.08.25) [Амина Пирманова]
- [Аудиокнига] Пятиминутные привычки. Микроизменения, которые делают вас лучшей версией себя [Зои МакКей]
- [Аудиокнига] Минус висцералка. Программа, которая поможет растопить жир вокруг сердца, печени и почек [Кристин Киркпатрик]
- Функциональная анатомия тела (обновленный 2025) [Тариф Продвинутый] [Олег Агапэ]
- Полная база 2ГИС (июнь 2025) [Россия] [Повтор]