Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.869
- Реакции
- 188.176
Моти. Mochi [Алина Макарова]
Преимущества:
ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО
За рабочий день в 8 часов можно приготовить 150 шт
НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ
Себестоимость около 30-40 рублей за 1 штуку
ВЫСОКАЯ МАРЖА
Средняя стоимость 1 моти в продаже 160-220 рублей
МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ
Отлично переносит заморозку и хранится в морозилке до 3 недель
ДОСТУПНЫЕ ИНГРЕДИНТЫ
Вам нужен минимум инвентаря и ингредиентов, чтобы начать готовить моти
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ
Без яиц и без глютена в составе, подходит аллергикам
Вкусные, стабильные и безопасные начинки для хранения в морозильной камере без творожного сыра в составе. Чтобы ваши МОТИ всегда были в наличии ❤️
cake-school.com/moti23
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
![[IMG] [IMG]](https://i.ibb.co/pXpCfF0/2023-05-13-050856729.png)
Преимущества:
ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО
За рабочий день в 8 часов можно приготовить 150 шт
НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ
Себестоимость около 30-40 рублей за 1 штуку
ВЫСОКАЯ МАРЖА
Средняя стоимость 1 моти в продаже 160-220 рублей
МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ
Отлично переносит заморозку и хранится в морозилке до 3 недель
ДОСТУПНЫЕ ИНГРЕДИНТЫ
Вам нужен минимум инвентаря и ингредиентов, чтобы начать готовить моти
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ
Без яиц и без глютена в составе, подходит аллергикам
Вкусные, стабильные и безопасные начинки для хранения в морозильной камере без творожного сыра в составе. Чтобы ваши МОТИ всегда были в наличии ❤️
cake-school.com/moti23
- ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство красноречия или как 'подвесить' язык [Юджин Трейси]
- Проектирование архитектуры цифровых платформ [Systems Education] [Владимир Иванов]
- Capture One [Школа Татьяны Щелоковой] [Татьяна Щелокова]
- Клуб Насмотренность (1 августа – 1 ноября) [Дарья Казанцева]
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 11) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Канал Здоровые вместе (июль 2025) [Тимофей Кармацкий]