torch
Platinum
- Регистрация
- 13 Фев 2016
- Сообщения
- 9.290
- Реакции
- 524
Анастасия Кузьмина: Мультиварка. Консервирование
Сегодня, наверное, каждая хозяйка слышала, что мультиварка - это чудо-прибор, который тушит, жарит, выпекает, варит на пару. Однако мало кто знает, что в ней можно еще и консервировать!
В настоящем издании подробно описаны устройство мультиварки, основные режимы приготовления, которые используются при консервировании, способы стерилизации банок и крышек. Здесь же пошагово на примере множества иллюстраций представлен сам процесс консервирования, изучив который, вы без труда сможете приготовить любое блюдо впрок, используя мультиварку. И конечно же, в издании приведены рецепты различных консервов из мяса, овощей и фруктов.
Не тратьте свое время понапрасну - консервируйте в мультиварке и наслаждайтесь собственными домашними заготовками.
Скачать
Сегодня, наверное, каждая хозяйка слышала, что мультиварка - это чудо-прибор, который тушит, жарит, выпекает, варит на пару. Однако мало кто знает, что в ней можно еще и консервировать!
В настоящем издании подробно описаны устройство мультиварки, основные режимы приготовления, которые используются при консервировании, способы стерилизации банок и крышек. Здесь же пошагово на примере множества иллюстраций представлен сам процесс консервирования, изучив который, вы без труда сможете приготовить любое блюдо впрок, используя мультиварку. И конечно же, в издании приведены рецепты различных консервов из мяса, овощей и фруктов.
Не тратьте свое время понапрасну - консервируйте в мультиварке и наслаждайтесь собственными домашними заготовками.
Скачать
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Юлия Доценко] Современный квилтинг
- [Мария Лебедева] Чек лист«26 полезных сервисов для администратора онлайн школ»
- Подборка книг Ксении Меньшиковой
- [Олег Брагинский] Средняя энциклопедия траблшутера
- [Вадим Тихомиров] Пчеловодство. Большая иллюстрированная энциклопедия
- [Корнюшин В.Ю.] Основы управления персоналом