Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.869
- Реакции
- 188.176
Необычные пироги 2.0 [Тариф Стандарт] [Cake Pro] [Елена Решетняк]
Программа курса:
Урок 1. Яблочный пирог с франжипаном
Песочное тесто
Франжипан
Декор из яблок
Урок 2. Рыбный пирог
Шпинатное тесто
Начинка с цукини и рыбой
Декор “Белый цветок”
Урок 3. Грушевый пирог с шоколадом и фундуком
Песочное тесто
Фундучно-грушевая начинка
Декор из груш и миндаля
Урок 4. Летний картофельный пирог с мускатным орехом
Тесто на сметане
Картофельная начинка с грибами и мускатным орехом
Декор “Луковый цветок”
Урок 5. Малиновое наслаждение
Песочное тесто на сметане
Малиновая начинка и фисташково-творожный слой
Декор из ягод малины и фисташек
Урок 6. Дачный пирог с кабачками и пармезаном
Томатное тесто
Кабачково-сырная начинка
Декор из теста и помидоров черри
Урок 7. Пирог «Персиковый сад»
Песочное тесто
Персиковая начинка с заварным кремом
Декор из теста “Ромашки”
Урок 8. Сельский мясной пирог с орегано
Тесто на сметане
Мясная начинка с томленой морковью
Декор из летних овощей
Урок 9. Хрустящий ореховый пирог с безе
Песочное тесто на сметане
Ореховая начинка с безе
Стильный декор
Урок 10. Деревенский овощной пирог с ветчиной
Тесто с орегано
Овощная начинка с ветчиной
Декор из летних овощей
Тариф СТАНДАРТ
- Инструменты и ингредиенты
-Урок по расчёту КБЖУ десерта
-Таблица для расчёта себестоимости блюда
-10 уроков - рецептов новых пирогов
Стоимость: 8900 руб.
СКАЧАТЬ
Программа курса:
Урок 1. Яблочный пирог с франжипаном
Песочное тесто
Франжипан
Декор из яблок
Урок 2. Рыбный пирог
Шпинатное тесто
Начинка с цукини и рыбой
Декор “Белый цветок”
Урок 3. Грушевый пирог с шоколадом и фундуком
Песочное тесто
Фундучно-грушевая начинка
Декор из груш и миндаля
Урок 4. Летний картофельный пирог с мускатным орехом
Тесто на сметане
Картофельная начинка с грибами и мускатным орехом
Декор “Луковый цветок”
Урок 5. Малиновое наслаждение
Песочное тесто на сметане
Малиновая начинка и фисташково-творожный слой
Декор из ягод малины и фисташек
Урок 6. Дачный пирог с кабачками и пармезаном
Томатное тесто
Кабачково-сырная начинка
Декор из теста и помидоров черри
Урок 7. Пирог «Персиковый сад»
Песочное тесто
Персиковая начинка с заварным кремом
Декор из теста “Ромашки”
Урок 8. Сельский мясной пирог с орегано
Тесто на сметане
Мясная начинка с томленой морковью
Декор из летних овощей
Урок 9. Хрустящий ореховый пирог с безе
Песочное тесто на сметане
Ореховая начинка с безе
Стильный декор
Урок 10. Деревенский овощной пирог с ветчиной
Тесто с орегано
Овощная начинка с ветчиной
Декор из летних овощей
Тариф СТАНДАРТ
- Инструменты и ингредиенты
-Урок по расчёту КБЖУ десерта
-Таблица для расчёта себестоимости блюда
-10 уроков - рецептов новых пирогов
Стоимость: 8900 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство красноречия или как 'подвесить' язык [Юджин Трейси]
- Проектирование архитектуры цифровых платформ [Systems Education] [Владимир Иванов]
- Capture One [Школа Татьяны Щелоковой] [Татьяна Щелокова]
- Клуб Насмотренность (1 августа – 1 ноября) [Дарья Казанцева]
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон X, встреча 11) [Edunote] [Андрей Куликов]
- Канал Здоровые вместе (июль 2025) [Тимофей Кармацкий]