Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 124.116
- Реакции
- 188.425
Складчина: Новые бисквитные торты, которые можно замораживать [Тариф Стандарт] [Cake Pro] [Елена Решетняк]
Вы часто спрашивали нас о курсах под заморозку — и вот он!
Практичный, стильный, современный. Для тех, кто печёт для семьи и на заказ, для себя и в удовольствие!
6 шикарных авторских рецептов
Торты, которые не теряют вкус и вид после заморозки
Стильный декор, который легко собрать за 30 минут
Программа
6 тортов:
1) Черника Ежевика
Бисквит и сироп для пропитки
Ягодное желе
Начинка «Лаймовый ганаш»
Черничный крем и сборка
Кремовый декор с ягодами
2) Карамель Крем-чиз
Вафельная хрустящая крошка
Песочное тесто
Сливочная карамель
Мусс «крем-чиз» и сборка
Цветочный декор из мастики
3) Миндально-вишнёвый шоколад
Шоколадный бисквит и коньячный сироп для пропитки
Вишневое желе
Миндальный хрустящий слой
Вишневый крем-мусс
Взбитый ванильный ганаш и сборка
Кремовый декор
4) Банановый латте
Кофейный бисквит
Банановый ганаш
Орех пекан
Сливочная карамель
Шоколадный ганаш
Карамельный крем
Цветочный декор из мастики
5) Манго Малина
Масляный бисквит
Манговое желе
Штрейзель
Малиновый мусс
Малиновое желе
Взбитый ганаш «крем-чиз» и сборка
Цветочный декор из мастики
6) Клубника со сливками
Бисквит с шоколадом
Начинка Клубничное желе
Мусс с кремом англез
Клубничный крем и сборка
Кремовый декор с ягодами
Инструменты и ингредиенты
Финишное покрытие для всех тортов
Доступ к курсу 2 года
Тариф Стандарт
Цена 10900 руб
СКАЧАТЬ
Вы часто спрашивали нас о курсах под заморозку — и вот он!
Практичный, стильный, современный. Для тех, кто печёт для семьи и на заказ, для себя и в удовольствие!
6 шикарных авторских рецептов
Торты, которые не теряют вкус и вид после заморозки
Стильный декор, который легко собрать за 30 минут
Программа
6 тортов:
1) Черника Ежевика
Бисквит и сироп для пропитки
Ягодное желе
Начинка «Лаймовый ганаш»
Черничный крем и сборка
Кремовый декор с ягодами
2) Карамель Крем-чиз
Вафельная хрустящая крошка
Песочное тесто
Сливочная карамель
Мусс «крем-чиз» и сборка
Цветочный декор из мастики
3) Миндально-вишнёвый шоколад
Шоколадный бисквит и коньячный сироп для пропитки
Вишневое желе
Миндальный хрустящий слой
Вишневый крем-мусс
Взбитый ванильный ганаш и сборка
Кремовый декор
4) Банановый латте
Кофейный бисквит
Банановый ганаш
Орех пекан
Сливочная карамель
Шоколадный ганаш
Карамельный крем
Цветочный декор из мастики
5) Манго Малина
Масляный бисквит
Манговое желе
Штрейзель
Малиновый мусс
Малиновое желе
Взбитый ганаш «крем-чиз» и сборка
Цветочный декор из мастики
6) Клубника со сливками
Бисквит с шоколадом
Начинка Клубничное желе
Мусс с кремом англез
Клубничный крем и сборка
Кремовый декор с ягодами
Инструменты и ингредиенты
Финишное покрытие для всех тортов
Доступ к курсу 2 года
Тариф Стандарт
Цена 10900 руб
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Основы лепки из глины: тарелка и кружка своими руками [lectoroom] [Светлана Килякова]
- Зарабатывай до 200 000 рублей на обслуживании кондиционеров [Руслан Климатик]
- Фабрика беглости. Изучайте грамматику, выражения и стратегии разговорной английской речи [Giovana Gogola]
- Нейросети для учителей [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Английский в действии. Воркбук для повышения уровня вашего английского [Giovana Gogola]
- Трейдинг ретрит [Vesperfin] [Арина Веспер]