Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 125.206
- Реакции
- 189.452
Складчина: Онлайн-курс Пасхальный [Тариф Классика] [Олеся Шубина]
Для кого обучение:
Для всех, кто хочет научиться печь вкусные и полезные пасхальные куличи и освоить навыки декорирования в пасхальной тематике
Для всех, кто хочет порадовать близких к празднику
Для всех, кто планирует сделать рекордную выручку на пасхальной выпечке и опередить конкурентов
Программа
Предобучение
Как ввести классический ассортимент если ты продаешь только пп выпечку
Подробный разбор инвентаря и ингредиентов курса(подготовка к работе)
Введение в теорию дрожжевого теста
Свойства работы с дрожжами
Свойства и классификация муки
Свойства и классификация работы с маслами
Разбор упаковки и хранения продукции
Сроки годности продукции
8 видов классических куличей
Панеттоне
Краффин
Бездрожжевой кулич
Кулич сливочный
Кулич шоколадный
Домашний кулич (особенный)
Пасхальный кекс
Пасхальная бабка
2 вида пасхи
Шоколадная пасха + тех. карта
Ванильная пасха + тех.карта
Пасхальные яйца
8 уроков по декору
Глянцевая глазурь (которая не прилипает, не крошится, не сохнет)
Помадка
Венок из французской меренги
Итальянская меренга обожженная
Шоколадный декор (яйца, гнезда, фигурки)
Бисквитный мох
Видеоурок по темперированию шоколада + схема
Грибы и морковка
Автор:
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 летОснователь международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 13 500 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
Тариф Классика
Цена 4990 руб
СКАЧАТЬ
Для кого обучение:
Для всех, кто хочет научиться печь вкусные и полезные пасхальные куличи и освоить навыки декорирования в пасхальной тематике
Для всех, кто хочет порадовать близких к празднику
Для всех, кто планирует сделать рекордную выручку на пасхальной выпечке и опередить конкурентов
Программа
Предобучение
Как ввести классический ассортимент если ты продаешь только пп выпечку
Подробный разбор инвентаря и ингредиентов курса(подготовка к работе)
Введение в теорию дрожжевого теста
Свойства работы с дрожжами
Свойства и классификация муки
Свойства и классификация работы с маслами
Разбор упаковки и хранения продукции
Сроки годности продукции
8 видов классических куличей
Панеттоне
Краффин
Бездрожжевой кулич
Кулич сливочный
Кулич шоколадный
Домашний кулич (особенный)
Пасхальный кекс
Пасхальная бабка
2 вида пасхи
Шоколадная пасха + тех. карта
Ванильная пасха + тех.карта
Пасхальные яйца
8 уроков по декору
Глянцевая глазурь (которая не прилипает, не крошится, не сохнет)
Помадка
Венок из французской меренги
Итальянская меренга обожженная
Шоколадный декор (яйца, гнезда, фигурки)
Бисквитный мох
Видеоурок по темперированию шоколада + схема
Грибы и морковка
Автор:
Светлана Шубина
Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 летОснователь международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 13 500 кондитеров из России и зарубежья.
Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».
Тариф Классика
Цена 4990 руб
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости [Катя Враджавали]
- Голландская мельница [marker.school] [Ксения Классен]
- Организация эффективной подготовки к ОГЭ по математике в условиях ФГОС [Фоксфорд] [Анна Эккерман]
- Формирование олимпиадной базы по физике в 7–9 классах: методические принципы и практики [Фоксфорд] [Леонид Баринов]
- Улучшайте снимки и иллюстрации, расширяйте их до плакатного формата [Plus №2 на 1 месяц] [topazlabs.com]
- Нейросети для учителя: просто, быстро, креативно [Фоксфорд] [Василий Горбунов]