Elliot
Администратор
- Реакции
- 188.997
Откровение — первая в мире открытая терапия миллионера [Ирина Подрез]
— Хотели бы вы узнать, о чем говорит с психологом миллионер?
— В чем секрет его успеха?
— Как проходит его терапия?
Вы узнаете глубину откровения и честности, которые изменят вас навсегда.
Жить так, как вы живете, вы уже умеете.
Анализировать и принимать решения так, как вы делаете, вы умеете.
Действовать так, как вы действуете, вы тоже умеете.
Я хочу показать вам другой путь…
Путь, где вы честны с собой.
Путь, через который вы пройдете исцеление на разных уровнях.
Путь, где вы познакомитесь с новой собой и познаете сладкий вкус откровения…
В этой терапии произошла точка пересборки. Когда я стала кратно больше, чем эксперт, чем блогер, чем специалист по продажам и систематизации бизнеса.
Этот этап назревал давно, но я не понимала, чего не хватает, почему я не могу шагнуть дальше.
Сегодня ощутила, как мне нравится сидеть за кадром. Какой величины я предприниматель и что этот потенциал должен реализовываться не тогда, когда я в кадре, а тогда когда я за кадром.
Через несколько недель мы сможем показать, как это было, потому что увидеть, как предприниматель пересобирает себя и выходит на уровень выше - это космос.
Никто и никогда не сможет передать словами, как с ним это случилось. Если это не записано на камеру…
Причем осознать эту пересборку и шаг выше можно только после завершения процесса. Сегодня был первый день после.
Первый день в новой роли.
Через год мы вернемся в эту точку и сверимся.
Удивительно осознавать, что 3 месяца назад я начала как попугай повторять, что переросла инфобиз. Что мне нужно дальше. Другое. Но дверь не могла увидеть.
А сейчас не только нашла дверь, но и открыла ее.
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
— Хотели бы вы узнать, о чем говорит с психологом миллионер?
— В чем секрет его успеха?
— Как проходит его терапия?
Вы узнаете глубину откровения и честности, которые изменят вас навсегда.
Жить так, как вы живете, вы уже умеете.
Анализировать и принимать решения так, как вы делаете, вы умеете.
Действовать так, как вы действуете, вы тоже умеете.
Я хочу показать вам другой путь…
Путь, где вы честны с собой.
Путь, через который вы пройдете исцеление на разных уровнях.
Путь, где вы познакомитесь с новой собой и познаете сладкий вкус откровения…
В этой терапии произошла точка пересборки. Когда я стала кратно больше, чем эксперт, чем блогер, чем специалист по продажам и систематизации бизнеса.
Этот этап назревал давно, но я не понимала, чего не хватает, почему я не могу шагнуть дальше.
Сегодня ощутила, как мне нравится сидеть за кадром. Какой величины я предприниматель и что этот потенциал должен реализовываться не тогда, когда я в кадре, а тогда когда я за кадром.
Через несколько недель мы сможем показать, как это было, потому что увидеть, как предприниматель пересобирает себя и выходит на уровень выше - это космос.
Никто и никогда не сможет передать словами, как с ним это случилось. Если это не записано на камеру…
Причем осознать эту пересборку и шаг выше можно только после завершения процесса. Сегодня был первый день после.
Первый день в новой роли.
Через год мы вернемся в эту точку и сверимся.
Удивительно осознавать, что 3 месяца назад я начала как попугай повторять, что переросла инфобиз. Что мне нужно дальше. Другое. Но дверь не могла увидеть.
А сейчас не только нашла дверь, но и открыла ее.
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИНВЕСТ-ЗАРПЛАТА Продвинутый инвестор Криптовалюта [Дополнительный модуль, Инвест-зарплата на криптовалюте] [Дмитрий Толстяков]
- Умная йога [Оксана Роггелин]
- Питание для здорового человека. Нутрициология (уровень 1.0, поток 37) (2025) [Sport Nutrition Academy] [М. Гаманюк, Е. Дерябина, В. Горюнов]
- Самоповреждения: рабочая тетрадь по когнитивно-поведенческой терапии [Люси Тейлор, Мима Симич, Ульрике Шмидт]
- Победа над диабетом [Игорь Цаленчук]
- Карточки для тренинга навыков при ПРЛ: 50 приемов эмоционального самоконтроля [Дэниел Дж. Фокс]