Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 207.699
День добрый, уважаемые складчики!
Наверняка многие помнят меня по серии складчин "Как экономить тысячи рублей на покупке обуви" (основная плюс 1, 2 и 3 повторы).
Сейчас я решила предложить Вам складчину на очень серьезную тему, которая поможет сэкономить до 40% при покупке жилья. Нет-нет, никаких "секретных" и не совсем законных схем, все более чем легально
Если коротко, то моя складчина будет посвящена покупке квартиры на этапе строительства.
Такой вариант покупки, помимо существ...
Наверняка многие помнят меня по серии складчин "Как экономить тысячи рублей на покупке обуви" (основная плюс 1, 2 и 3 повторы).
Сейчас я решила предложить Вам складчину на очень серьезную тему, которая поможет сэкономить до 40% при покупке жилья. Нет-нет, никаких "секретных" и не совсем законных схем, все более чем легально
Если коротко, то моя складчина будет посвящена покупке квартиры на этапе строительства.
Такой вариант покупки, помимо существ...
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Что бы скачать данную тему на сайте freesliv.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://freesliv.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Декор] Донат Клуб (июль 2025) [Art Муза Aniteddys]
- [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (август 2025) [Ирина Коновал]
- Аналитик данных расширенный (часть 10 из 12) [Яндекс Практикум]
- Комбо на лето: 3 курса в одном - Здоровое тазовое дно, Королевская осанка, Здоровая поясница [Евгения Кузьмина]
- Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алекс Мэй]
- Жива Пчёл — Рэйки Пчёл [Ольга Шанскова]