Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 33.504
- Реакции
- 207.692
[Павел Михайлов] Курс по съёмке (2019)
Открываю КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ ПО ФОТОГРАФИИ!
⠀
Свершилось!!!
Мы доделали курс по съёмке, в котором вы узнаете мои самые сокровенные рецепты по приготовлению ВКУСНОГО ИСХОДНИКА (как раз перед началом сезона цветения)
Каждый, кто уже держит камеру больше 2 месяцев – сможет начать снимать как я!
Хватит умирать за обработкой, пора научится настраивать свою камеру правильно и КАЙФОВАТЬ от щелчка затвора!
⠀
Чего НЕ будет!
Болтовни и воды на пять часов одним роликом, от которого хочется спать уже в первый час;
Нудной теории, которую поймёт только кандидат наук;
Бешеной цены, как родная почка;
Заезженных приёмов съёмки, от которых переполнен ютуб.
⠀
Что будет?
5 сахарных уроков по съёмке;
Информация будет подаваться порционно для усвоения материала;
Буду пробовать блюда участников и давать рекомендации что добавить;
Научу грамотно сервировать серию на этапе съёмки;
Рассказываю простым языком, так, чтобы понял даже десятилетний ребёнок.
В этот пост я не смогу вместить даже четверть ВКУСНЯХ, которые ждут вас в моём кондитерском цехе.
⠀
После того как вы вкусите этот сладкий пирог, желание снимать увеличится в 10000 раз!
Гарантирую!
⠀
Аааа самая фишка этого курса!
Вы увидите, как я работаю с парой в процессе съёмки, не отвлекаясь на видеооператора;
Потом я просматриваю весь отснятый материал и обдуманно комментирую каждый свой шаг;
Всё снято с разных ракурсов и красиво смонтировано;
Уроки можно пересматривать в любое время, эти рецепты останутся с вами навсегда! (онлайн курс)
Вы полюбите свою камеру когда научитесь использовать её по максимуму.
Есть желающие научится излучать радугу из своей линзы?
Продажник
Скачать
Открываю КОНДИТЕРСКУЮ ФАБРИКУ ПО ФОТОГРАФИИ!
⠀
Свершилось!!!
Мы доделали курс по съёмке, в котором вы узнаете мои самые сокровенные рецепты по приготовлению ВКУСНОГО ИСХОДНИКА (как раз перед началом сезона цветения)
Каждый, кто уже держит камеру больше 2 месяцев – сможет начать снимать как я!
Хватит умирать за обработкой, пора научится настраивать свою камеру правильно и КАЙФОВАТЬ от щелчка затвора!
⠀
Чего НЕ будет!
Болтовни и воды на пять часов одним роликом, от которого хочется спать уже в первый час;
Нудной теории, которую поймёт только кандидат наук;
Бешеной цены, как родная почка;
Заезженных приёмов съёмки, от которых переполнен ютуб.
⠀
Что будет?
5 сахарных уроков по съёмке;
Информация будет подаваться порционно для усвоения материала;
Буду пробовать блюда участников и давать рекомендации что добавить;
Научу грамотно сервировать серию на этапе съёмки;
Рассказываю простым языком, так, чтобы понял даже десятилетний ребёнок.
В этот пост я не смогу вместить даже четверть ВКУСНЯХ, которые ждут вас в моём кондитерском цехе.
⠀
После того как вы вкусите этот сладкий пирог, желание снимать увеличится в 10000 раз!
Гарантирую!
⠀
Аааа самая фишка этого курса!
Вы увидите, как я работаю с парой в процессе съёмки, не отвлекаясь на видеооператора;
Потом я просматриваю весь отснятый материал и обдуманно комментирую каждый свой шаг;
Всё снято с разных ракурсов и красиво смонтировано;
Уроки можно пересматривать в любое время, эти рецепты останутся с вами навсегда! (онлайн курс)
Вы полюбите свою камеру когда научитесь использовать её по максимуму.
Есть желающие научится излучать радугу из своей линзы?
Продажник
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
Скачать
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Product University] Как улучшить продуктовые метрики. Инструменты UX-дизайна
- [jcenters-courses] C разбега в синематик
- [Антон Мехович] Полный курс по Автокаду с нуля. Autocad за 5 дней
- Повышение размера картинки с помощью AI [liveclasses] [Антон Мартынов]
- [Ольга Воронова] Сам себе ландшафтный дизайнер
- Каллиграфия] Владислав Баранов - Русская каллиграфия для ума и души