Пробиотические напитки [Анна Fermenterra]

Elliot

Администратор
Реакции
189.385
Складчина: Пробиотические напитки [Анна Fermenterra]

Во многих странах есть свои любимые пробиотические напитки.

Например, «Салгам сую» в Турции или «Канджи» в Индии.

В постсоветском пространстве самым распространенным напитком является квас.

Как правило, делают квас из ржаного хлеба. Те из нас, кому посчастливилось родится в СССР, ещё не забыли вкус настоящего кваса из жёлтой бочки.

Я помню этот замечательный и самый вкусный квас, который я когда то пила в городе Саратове.

В те времена многие хозяйки ещё делали свои домашние квасы. Кто-то — светлый, кисленький, а кто-то — тёмный, забористый.

А вот овощные квасы, почему то, не особо были распространены.

Я сделала небольшую аналитику по этим напиткам и выяснила, что (в узких кругах) более всего известен только капустный квас.

Однако, капустный квас, который так нахваливают, большинство не хочет пить, даже при всей его полезности.

Отзывы у него совсем нелестные — и по вкусу, и (особенно) по запаху.

Поэтому я разработала простую технологию для приготовления овощных пробиотических напитков.

Собрала всю необходимую информацию в мою новую книгу «Пробиотические напитки» и представила вам рецепты разных напитков.

Из книги вы узнаете о пробиотиках в общем и о натуральных пробиотиках, в частности.

Расскажу вам о рецептах, так называемой, «лайт» версии — лёгких напитках без особых претензий. Только для начинающих употреблять натуральные пробиотики.

Будут и классные насыщенные пробиотические напитки.

«Аналог» хорошего выдержанного вина.

Познакомлю вас с традиционными зарубежными напитками.

Рецептов в книге — чёртова (13) дюжина.

И, как всегда, эта книга — как букварь с картинками. Читать легко и весело.

Спойлер: Как выглядят напитки:

Спойлер: Содержание книги:

Формат: PDF

СКАЧАТЬ