Elliot
Администратор
- Реакции
- 189.695
Складчина: Путь к себе. Сборник кратких руководств по психологии и саморазвитию [Ольга Черных]
Меня зовут Ольга Черных, я клинический психолог, гештальт-терапевт и преподаватель психологии.
Я рада представить вам мой сборник «Путь к себе: сборник кратких руководств по психологии и саморазвитию».
Каждая глава в этой книге посвящена важным темам, которые касаются каждого из нас: от понимания своих эмоций и работы с тревожностью до изучения психотипов и создания гармоничных отношений. Здесь собраны ключевые знания, практические советы и упражнения, которые помогут вам глубже понять себя, свои чувства и поступки.
Цена 990 руб.
Формат pdf
СКАЧАТЬ
Меня зовут Ольга Черных, я клинический психолог, гештальт-терапевт и преподаватель психологии.
Я рада представить вам мой сборник «Путь к себе: сборник кратких руководств по психологии и саморазвитию».
Каждая глава в этой книге посвящена важным темам, которые касаются каждого из нас: от понимания своих эмоций и работы с тревожностью до изучения психотипов и создания гармоничных отношений. Здесь собраны ключевые знания, практические советы и упражнения, которые помогут вам глубже понять себя, свои чувства и поступки.
Цена 990 руб.
Формат pdf
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Погостное Колдовство [Академия Кайдзен] [Юлия Серягина]
- Руническое Ведовство [Аквилон] [Константин Пономарев]
- Игры Богов [Аквилон] [Константин Пономарев]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (16.08.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Миллион на Airdrop №2 [Клуб трёх запятых]
- [WP] Popcorn Theme - Супербыстрая тема для блогеров и партнерских сайтов [Alex Cooper]