Скачать Ржаной хлеб [Екатерина Сваровская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot

Администратор
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
123.839
Реакции
188.118
Ржаной хлеб [Екатерина Сваровская]

Новый курс «Ржаной хлеб. Эпизод первый»

Посвящен ржаному хлебу на закваске.

Вы получите теоретический блок по ржаной муке, ржаной закваске и ржаному хлебу. Вместе с вами выведем ржаную закваску.
Дам 4 рецепта ржаного хлеба с разным процентом ржаной муки в составе. Применим теоретические знания на практике.

Будут даны относительно простые, но невероятно вкусные рецепты хлеба, с которыми справятся даже совсем новички.

Для полноценного усвоения материала нам с вами потребуется одна суббота (13 мая) для прямого эфира по приготовлению закваски и получения необходимой теоретической базы, вторая (20 мая) – на приготовление ржаного хлеба и смёрребрёдов (датских бутербродов) на его основе. В течение нескольких дней, начиная с 14 мая, я буду выходить в прямой эфир, показывать этапы выведения ржаной закваски и отвечать на ваши вопросы.

Программа:

1. История ржаного хлеба
2. История Smørrebrød
3. Большой теоретический блок по ржаному хлебу
4. Выведение ржаной закваски
5. Ржаные лепешки/ржаной хлеб (100% ржаной муки)
6. Ржаной хлеб на двухфазной закваске (80% ржаной муки)
7. Хлеб «Нарым» (45% ржаной муки)
8. Ржаные багеты (40% ржаной муки)
9. Смёртбреды (3-5 вариантов – описание будет позже)

Когда – с 13 по 20 мая
Где – площадка Телеграм

Начало прямого эфира по выпечке 20.05.23 - 10.00 по московскому времени

Продолжительность: 13 мая – около 3-4 ч, 14-17 мая – по часу каждый день, 20 мая – около 8-10 ч

Стоимость - 3000 руб

Оплата - на карту Сбербанка

t.me/ekaterinasvarovskaia/896
- ПРОДАЖНИК

ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.