Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 125.025
- Реакции
- 189.357
Складчина: Шашлыки, маринады, соусы [Novikov Space] [Владислав Гришин]
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для раскрытия всего потенциала вкуса;
Пошаговую технологию и лайфхаки для приготовления рыбы и мяса на открытом огне или кухонном гриле;
Как создать вкусные соусы, которые идеально дополнят блюда на гриле и разнообразят ваш стандартный рацион.
Для кого
⁃ Для опытных кулинаров, которые активно используют гриль и хотят научиться новому в преддверии сезона;
⁃ Для новичков, которые хотят получить отличный результат под руководством шефа;
⁃ Для всех, кто хочет разобраться в тонкостях приготовления маринадов и подходящих соусов.
Программа курса
Шашлык из свинины с томатным соусом
Куриное бедро в маринаде тандури с соусом из йогурта
Скумбрия на гриле с азиатским соусом
Цена 1250 руб.
СКАЧАТЬ
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для раскрытия всего потенциала вкуса;
Пошаговую технологию и лайфхаки для приготовления рыбы и мяса на открытом огне или кухонном гриле;
Как создать вкусные соусы, которые идеально дополнят блюда на гриле и разнообразят ваш стандартный рацион.
Для кого
⁃ Для опытных кулинаров, которые активно используют гриль и хотят научиться новому в преддверии сезона;
⁃ Для новичков, которые хотят получить отличный результат под руководством шефа;
⁃ Для всех, кто хочет разобраться в тонкостях приготовления маринадов и подходящих соусов.
Программа курса
Шашлык из свинины с томатным соусом
Куриное бедро в маринаде тандури с соусом из йогурта
Скумбрия на гриле с азиатским соусом
Цена 1250 руб.
СКАЧАТЬ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новая суперсила в мире ИИ [Владимир Микрюков]
- Олимпиадные задачи по математике. 1-4 класс. Подробный разбор всех заданий. Ответы [Ольга Узорова]
- Путь профессионального коуча [Николай Щербатюк]
- Нейропрактикум (июль 2025) [Тариф Vip] [Дамир Халилов] [Повтор]
- Быстрые российские прокси 300 IP (на 1 месяц с 1.08.2025) [Shared IPv4, №26] [proxy.house]
- Когнитивно-поведенческая терапия. Теория и методы работы с тревожным клиентом [Мария Шкаленко]