Скачать Школа правильного питания для сохранения Здоровья, Красоты и Молодости женщины [Ольга Павлова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot

Администратор
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
123.839
Реакции
188.119
Школа правильного питания для сохранения Здоровья, Красоты и Молодости женщины [Ольга Павлова]
https://skladchik.org/attachments/screenshot_10-jpg.915993/

Программа школы

Часть 1. Гормоны, влияющие на женское здоровье, красоту и молодость.


1 урок. Щитовидная железа- «королева метаболизма». Роль щитовидной железы в обмене веществ. Как увеличить скорость обмена веществ и улучшить состояние кожи, волос и ногтей через восстановление функции щитовидной железы.

2 урок. Половые гормоны, как нормализовать половой спектр. Эстрогены и качество кожи, волос и ногтей, как повысить выработку эстрогенов. Андрогены и мышечная ткань, выносливость и целеустремленность, как улучшить эти параметры. Пролактин и вес, состав тела и эмоциональный фон. Как с помощью коррекции гормонального фона улучшить эмоциональный фон.

3 урок. Гормон роста: жиросжигающий эффект и влияние на качество мышечной массы, скорость обмена веществ. Как улучшить выработку гормона роста и сделать свое тело стройным и подтянутым.

4 урок. Гормон сна мелатонин: повышение качества сна, улучшение функции нервной системы, восстановление памяти, стабилизация эмоционального фона и влияние на сохранение молодости. Как привести в норму выработку мелатонина. Как подбирать препараты мелатонина.

5 урок. Гормоны, регулирующие массу тела и чувство голода: инсулин и лептин. От чего зависит их уровень, как привести инсулин и лептин в норму, привести в норму вес и сохранить стройность.

Часть 2. Правила питания и образа жизни для сохранения здоровья, красоты и молодости женщины.

6 урок. Продукты, ускоряющие старение: что нужно исключить из диеты, чтобы надолго сохранить молодость и здоровье. Продукты, необходимые для сохранения здоровья, красоты и молодости женщины.

7 урок. Белки. Влияние белков на качество кожи, волос и ногтей. Функции в организме. Источники белков. Потребность в белке. Какие виды белков наиболее полезны для сохранения здоровья, красоты и молодости.

8 урок. Жиры. Роль жиров в синтезе половых гормонов, влияние жиров на красоту и молодость кожи, волос. Виды жиров. Какие виды жиров выбрать. Полезные и вредные жиры. Омега 3. Какие жиры нам необходимы в виде добавок к пище.

9 урок. Углеводы. Польза и вред углеводов. Необходимое количество углеводов в сутки при разных стилях питания. Влияние углеводов на скорость старения и процессы гликирования.

10 урок. Овощи. Фрукты. Сухофрукты. Фруктовые соки. Как выбрать наиболее полезные фрукты и овощи. Сколько употреблять фруктов и овощей в день для сохранения здоровья, красоты и молодости.

11 урок. Вода. Сколько нужно пить воды, как подобрать себе водный режим. Правильное распределение жидкости в течение дня. Качество воды. Вода для сохранения здоровья, красоты и молодости женщины.

12 урок. Как улучшить работу желудочно- кишечного тракта. Как избежать процессов брожения и гниения в кишечнике. Как избавиться от метеоризма.

13 урок. Чистая кожа – здоровый организм. Как избавится от токсинов. Детоксикация. Мягкий и жесткий детокс. Овощи. Клечатка. Псилиум. Сорбенты. Как выбрать процедуры детоксикации, максимально полезные для сохранения здоровья и красоты.

14 урок. Иммунная система и питание. Аутоимунные заболевания. Аутоимунный протокол и старение. Глютен. Вред или мифы. Молочка. Польза и опасности для организма.

15 урок. Режим питания. Правильное распределение продуктов, витаминов и микроэлементов в течение дня для сохранения красоты, здоровья и молодости женщины.

16 урок. Полезные процедуры для красоты и здоровья, их влияние на гормональный фон и здоровье. Когда начинать (гиалуроновая кислота, витамины, пептиды, филлеры, неинвазивная косметология), преимущества и недостатки процедур красоты.

17 урок. Витамины, минералы, травы для сохранения здоровья, красоты и молодости женщины. Фитоэстрагены. Витамины Д, С, Е, А, железо, цинк, хром, селен, гиалуроновая кислота. Список анализов для обследования перед подбором витаминов и микроэлементов



Стандарт тариф

  • Продолжительность обучения 2 месяца
  • Просмотр 18 уроков
  • Учебное пособие
10500р.

ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.