Скачать Сюань Кун Да Гуа. Модуль 2. Выбор дат [Мария Щербакова]

Elliot

Администратор
Реакции
188.117
.

[онлайн тренинг] Сюань Кун Да Гуа. Модуль 2. Выбор дат.

Онлайн-тренинг 7, 11, 14, 18 мая 2023

Спойлер: О тренинге
Спойлер: Важное предупреждение
КОМУ БУДЕТ ЦЕНЕН ДАННЫЙ ТРЕНИНГ:

Если Вы применяете или оказываете услуги по Фен-шуй, Ба Цзы или другим техникам китайской метафизики:
тогда Вы понимаете, как все завязано на времени, и насколько возрастет результат, если добавить к любым действиям энергию времени.

Если Вы изучаете системы выбора благоприятных дат: тогда Сюань Кун Да Гуа – одна из техник, позволяющая определять самые мощные даты. А также – умеющая связывать воедино время, помещение и человека.

Если Вы уже изучали Сюань Кун Да Гуа, но у Вас нет ясности и понимания, как применять: о, это мне знакомо, даже после первых нескольких курсов гексаграммы оставались для меня набором черточек, которые никак не хотели запоминаться. Что же, теперь возможность получить ясность и понимание у Вас есть.

Если Вы пока еще не изучали фен-шуй или Сань Кун Да Гуа – Вы можете принять участие в этом тренинге, однако Вам будет немного сложнее, чем тем, кто уже знаком с какой-либо системой китайской метафизики, поскольку ядро у него одно: знание одного облегчает понимание последующего.

Спойлер: Можно ли пройти только 2 модуль
ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО:

Я действительно предлагаю Вам не просто энное количество информации, а именно - ПОНИМАНИЕ КАК ПРИМЕНЯТЬ!

И поверьте, я действительно знаю, насколько это важно применительно к Сюань Кун Да Гуа!

Я прошла все курсы по Сюань Кун Да Гуа, до которых только смогла дотянуться, включая легендарный иньский фен-шуй у мастера Леяу. И даже несмотря на мой "пятиядерный" мозг, долгое время не могла выйти за рамки черточек и циферок... И я практически самостоятельно рыла, переслушивая и пересматривая, чтобы добраться до сути.

Просто зная правила и формулы, невозможно их использовать, пока не поймешь главный смысл Сюань Кун Да Гуа. Тогда начинается настоящая игра по получению из неба и земли действительно колоссальной энергии.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
1. Образование гексаграмм
2. Чтение гексаграммы
3. Перевод даты в Да Гуа
4. Структура Ци в дате
5. Течение Ци в дате
6. Уровни вибрации Ци
7. Виды взаимоотношений гексаграмм по элементам
8. Виды взаимоотношений гексаграмм по периодам
9. Особые мощные взаимодействия:
- Семь звезд грабежа
- Одна семья гексаграмм
10. Взаимодействие даты и человека
11. Взаимодействие даты и помещения
12. Взаимодействие даты, человека и помещения
13. Подбор даты для разных типов событий
14. Применение техники Сюань Кун Да Гуа с другими техниками выбора дат
15. Подбор даты для определенных целей:
- богатство
- карьера
- учеба, освоение знаний
- любовь, отношения
- здоровье
- особые ситуации
16. Практика анализа и подбора дат

Программа примерная, как и всегда. Если Вы были на моих тренингах, Вы уже знаете, что я даю гораздо больше, чем заявлено, а мои методички настолько подробны, что больше напоминают книги. Этот раз - не исключение)

Стоимость. Пакет Стандарт
Онлайн участие в тренинге + подробная методичка.
72 000 рублей. до 19 апреля - 21 600 рублей

- ПРОДАЖНИК

DrWebber

VIP складчик
Реакции
4.730
ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ОБНОВЛЕНА