Elliot
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2014
- Сообщения
- 123.829
- Реакции
- 188.117
Соусы и подливки [Ольга Угрюмова]
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов. Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций. В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов. Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций. В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
- Базовые соусы
Соус винегрет
Соус майонез
Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
Домашний уксус
Бальзамический уксус
Бальзамический крем
Томатный соус
Консервированные томаты
Барбекю соус
Терияки соус
Дижонская горчица - Соусы на основе масел
- Мясные подливы
- Соусы на основе ягод и фруктов
- Ореховые соусы
- Овощные соусы
- Соусы на основе горчицы
Зарегистрируйтесь что бы скачивать складчины, сливы курсов и видеть скрытый контент
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Что бы скачивать сливы курсов и складчины вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кондитерка] Десерты в баночках Slim cup [Таня Силаева]
- [Кондитерка] Чизкейк San Sebastian Lotus [Таня Силаева]
- Игровые и коучинговые приёмы в работе с с метафорическими картами [Тариф Консультант] [Чеширский Кот] [Анна Моисеенко]
- В отношения на шпильках (25 поток) [Тариф Результат] [Ladies School] [Inna de Almeida]
- Профессия: декоратор (2025) [Тариф Pro Plus] [Дарья Казанцева]
- Погружение в Scrum: PF Scrum-мастер [Product Lab] [Максим Якубович]